Страницы: 1
Необычный парень приносящий удачу, Куан сум ЧОК ДИ
 
Понимаю, что история сказочная, но это сущая правда! Вообще далека от экзальтаций. Решила попробовать, а вдруг...? Но, похоже правда работает... Вчера мне одобрили кредит, который не давали полгода! Пошла снимать с карты деньги (ВТБ 24) и сразу после введения кода во весь экран сообщение: Вам одобрен кредит на 777 000 рублей, Вам это интересно? Конечно, мне это интересно!!! Сколько просила, писала заявления, отказывали без причин, хотя у меня вполне все более, чем пристойно, похожая история была с картой "Привелегия", оказывается, автоматом не продлевают, надо нести кучу справок из налоговой. А тут... А предистория вот, сходила к нему, это молодой совсем парень, лет 18: http://yoga-club.pro/%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5/ на левой руке нарисовал что-то и сверху прилепил кусочек сусального золота, так случилось все уже на утро! Вот и верь или не верь с такое... Девочки кто еще пробовал, уже интересно стало, может не то надо было просить?
 
О нем был сюжет по ТНТ и РЕН ТВ. Два года пил только воду, сейчас фруктоед. В крайнем номере газеты тоже про фруктоеда-супермарафонца рассказывали. Насколько я помню, почти после каждой совместной практики все к нему за благословением идут, он там рисует что-то, бормочет и пока все сбывалась. Он почти не говорит, только да, нет. Только он не всегда бывает, я однажды поехала с ними по "Золотому кольцу России" - есть такой маршрут с еще "советских" времен, так там три автобуса всяких бабулек с больными детьми по всем монастырям за ним хвостом ходили. А у "синь-камня" вообще давка была. Он старается как-то от этого дистанцироваться, но всем чего-то хочется, но вполне добродушный. На моей памяти отказал только одной молодухе, она потом призналась, что хотела вернуть парня, но это могло разрушить чужую семью, он, похоже, прозорлив.
 
Честно говоря, я из-за него и пошла на лекции и занятия, у меня пока Слава Богу все нормально с возрастом  :D а вот на личном фронте по-разному.... у нас на работе есть сразу трое, но они "в летах", они туда ходят давно уже, не знаю, как со здоровьем и прочим, они точно, не веганы, но вот с недавних пор с финансами у них стало все как-то складываться подозрительно хорошо, даже сейчас в кризис все сидят в шоке от Египта, а они вместе едут в Тай. Вот и решила пойти тоже, а они, оказывается, постоянно малюют себе этот знак, называется Сак Янт. Я сделала первый раз в воскресение, он пришел в 14.00 а за ним хвост из ненормальных ... хотя я такая же, но вдруг поможет? Я обязательно напишу 8)  Впервые увидела тоже по телеку, но это было давно, там про Таиланд и сакральные тату был фильм. Размах самого фильма захватывает дух, что-то среднее между мошенницей Джуной, которая яко-бы "лечила" Брежнева, что не так и провидицей Вангой-тут не мне судить. Я в "теме" про Джуну, так как мой папа в свое время участивовал в "раскрутке" этой тетеньки, а ее привезли сюда обычной массажисткой, долгое время она было под крылом профессора-психиатра, закалачивали бабло на Арбате с него и купили там же домик, где она до последнего махала руками. Потом с психиатром поссорились и она объявила себя Ассирийской принцессой, помог ей, да и сам стал благодаря этому знаменитым мало кому в то время известный Д Дибров а мой папа участвовал как-то в организации утренней программы которая была страшно популярна и шла на 1 канале каждую субботу около 10.00 и целиком была посвящена Джуне и так каждую неделю. Даже были заявления, что она вылечивает Спид.. вот видя все это и последующую после ее смерти вакханалию очень не хочется, чтобы и здесь было тоже самое. Хотя пока вроде все "чисто" денег-то не берет, просто сказали дать что-нибудь в любой храм, я пошла рядом в Богоявленский собор и там положила в ящик. Хотя, если желание материальное, говорят, что надо хоть 9 копеек, но дать, обязательно кратное девяти. Вот такие колдуны XXI Века!
 
Похоже на глубокую мистику, честно не верю даже сейчас в такие вещи,  но... теперь сомневаюсь. Истории 7 лет! Сын пытался продать квартиру  [COLOR=#0000ff]совсем не плохую[/COLOR] у м Белорусской и никак не  мог, а цену не снижал. На  последней встрече с Чок ди  26 ноября (дата - важна!!!!!) поддалась массовому психозу и тоже  нарисовала на руке каракулю. Сегодня утром (30) в 9.00 звонок сына -  продал.... семь лет стояла. Может и совпадение, но приятно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)