Дорогие друзья!
Меня зовут Арун Мохан, я приехал из индийского штата Керала – колыбели аюрведической мединцины.
Рад пригласить Вас на настоящий индийский масляный аюрведический массаж.
Техника и секреты массажа передавались в нашей семье по наследству из поколения в поколение.
Кроме этого имею диплом тераписта аюрведического массажа, полученный в Ayurveda Health Care Centre (Тривандрум, Керала).
Предлагаю Вам пройти следующие процедуры:
Массаж головы и шейного отдела (отдельно) - 30 минут;
Массаж лица (отдельно) - 30 минут;
Массаж тела (отдельно) - 60 минут;
Полный массаж (все вместе: голова, тело, лицо) - 90 минут.
Массаж выполняется маслами, настоянными на целебных и энергетических травах, приготовленных по нашим семейным рецептам.
После массажа я предложу Вам специальный детоксицирующий чай для усиления эффекта от процедуры.
При заказе любого курса массажа со 100% предоплатой мыло натуральное ручной работы в подарок!
Меня зовут Арун Мохан, я приехал из индийского штата Керала – колыбели аюрведической мединцины.
Рад пригласить Вас на настоящий индийский масляный аюрведический массаж.
Техника и секреты массажа передавались в нашей семье по наследству из поколения в поколение.
Кроме этого имею диплом тераписта аюрведического массажа, полученный в Ayurveda Health Care Centre (Тривандрум, Керала).
Предлагаю Вам пройти следующие процедуры:
Массаж головы и шейного отдела (отдельно) - 30 минут;
Массаж лица (отдельно) - 30 минут;
Массаж тела (отдельно) - 60 минут;
Полный массаж (все вместе: голова, тело, лицо) - 90 минут.
Массаж выполняется маслами, настоянными на целебных и энергетических травах, приготовленных по нашим семейным рецептам.
После массажа я предложу Вам специальный детоксицирующий чай для усиления эффекта от процедуры.
При заказе любого курса массажа со 100% предоплатой мыло натуральное ручной работы в подарок!