Страницы: 1
Всемирная демонстрация солидарности для освобождения животных (24 августа)
 


ЗЕМЛЯНЕ!!! Всемирная Демонстрация Солидарности Для Освобождения Животных Котороя Состоится 24 Августа, 2013 г.

Активисты Израиля и вокруг мира, организуют демонстрацию солидарности для освобождения животных котороя пройдет 24 августа. Принципами демонстрации являются: - Мы все Земляне - Нас заставляли быть слепыми к насилию в отношении наших соотечественников Землян в продуктах питания, одежде, развлечениях, научных исследований и в качестве "домашних животных" - Мы откроем наши глаза, и объединимся против этого насилия, не в качестве членов той или иной организации и даже не как представители вида гомо сапиенс, но, в первую очередь, как Земляне.

Первоначальные организаторы в Израиле просят другие города присоединиться к ним. Даже несколько активистов в каждом городе будет очень полезно для этого международного мероприятия. Пожалуйста, свяжитесь с нами через facebook, если вы хотите, чтобы вас добавили к странице, или если вам нужна помощь в организации демонстрации!
Например, в районе залива Сан-Франциско, мы начнем демонстрацию в Юнион-сквер в Сан-Франциско, в полдень, и производим поход на пять точек (предварительно): - Louis Vuitton (за использования кожи наших друзей) - Банк США (за финансирование пыток животных в лабораториях) - Офис Сенатора Файнштейн (за спонсирование AETA) - McDonald `s (за то что превращают наших соотечественников Землян в еду) - Мэрия (за разрешения жестокого обращения с животными в имя развлечения) Вы организуйте в своих городах подобные пункты На каждом месте, у нас будет группа активистов с повязками через глаза, с плакатами "БОЛЬШЕ НЕ слепы к несправедливости» и «Пока каждое животное не будет свободним". Мы будет держать большой плакат одной жертвы насилия - животное, у которого отнали ее счастье, ее свободу, и ее жизнь.
И мы удалим повязки ... и увидим, не забудем, и будем уважать жертву за то кем она является - Землянином. Будут выставлятся подробности и дополнительная инфа. Это межсекторный и коалиционный марш, который объединит местные, национальные и международные общества защиты права животных! Мы будем говорить громко и гордо, одним сильным голосом, от имени наших друзей, которые страдают за закрытыми дверями ».



Пришло время для того, чтобы мы все вместе маршировали и высказали это: нет насилию, нет использованию животных в корыстных целях, нет порабощению, нет жестокости, нет обращению к животным, словно они бездушные предметы, нет убийству животных! Животные это не продукт и не товар, животные это создания, способные чувствовать, достойные свободы и права на жизнь. Именно поэтому наш долг быть их голосом, и мы пройдемся маршем под лозунгом «В страданиях все равны» и потребуем освобождение животных.

Каждый год в Израиле убивают сотни миллионов невинных животных в мясной промышленности, в яичном производстве, в молочной промышленности, в лабораториях, в городских приютах. Мы призываем всех, кому небезразличны их судьбы, присоединиться к нам и требовать освобождения животных! Наша сила в наших различиях. Наша сила в нашем единстве. Мы маршируем для них!

Тысячи людей уже ожидается в демонстрации в Тель-Авиве! Мы будет распространять пресс-релизы в английском за неделю до акции протеста. Они должны быть доставлены в местные СМИ за день до протестов, а также в день протеста. В даный момент идет работа над Плакатами и листовками. Мы не будем иметь возможность отправить их почтой и будем отправлять а в имейл файлах. Тем не менее, сделанные своими руками плакаты всегда самые лучшие!

Демонстрация: марш (с разрешением полиции), с факелами, в Тель Авиве (точное место проведения демонстрации определится позже), субботний вечер 24.08.13. Марш будет состоять из пяти блоков – каждый блок со своими лозунгами и плакатами против организованного и методичного ущерба, причиняемого животным в каждой из этих промышленностей: 1)Пищевая индустрия 2)Тестирование на животных - косметика, хозяйственная продукция, сигареты, медицинские препараты и т.д. 3) Меховая и кожаная индустрия 4)Блок против городских приютов, в которых безжалостно усыпляют абсолютно здоровых собак и кошек, против насилия над кошками, собаками, лошадями и т. д. 5)Индустрия развлечений 5 групп пройдут шествием с факелами и плакатами по отдельности и под конец воссоединятся в одну большую группу, которая напомнит всем о том, что у животных есть права и что любая эксплуатация животных и издевательство над ними неприемлемы и призовет к справедливости и освобождению животных. Выбирайте группу, с которой вы ассоциируете себя и маршируйте с нами

Earthlings - No Longer Blind to Injustice - International March for Animal Liberation | Facebook


Изменено: Фaн Firefox - 07.08.2013 21:06:10
Мясоедение - это замаскированное убийство.
 
[CENTER][/CENTER]
Мясоедение - это замаскированное убийство.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)