Страницы: 1
Веганы России, Грузии и Армении провели акцию по закрытию мясных и меховых магазинов.
 
[CENTER][/CENTER]
В ночь с 16 на 17 ноября 2013 г. защитники животных провели акцию «Ночь закрытых дверей» ("Shut ‘Em Down"). В городах России, Грузии и Армении они закрыли с помощью клея и замков более полусотни мясных и меховых магазинов, ресторанов и других заведений, получающих прибыль от насилия к животным.

"В цивилизованном обществе нет места жестокости к животным, тем более в таких ужасающих масштабах, как это происходит на предприятиях промышленного животноводства. Практике убийства, пыток и любых форм эксплуатации животных должен быть положен конец, так же как конец был положен практике использования детского труда в Европе, труда рабов в Америке и труда заключенных концлагерей на территориях нацистской Германии.

Сегодня, когда мы знаем, что животные – это не механизмы или ресурсы, а чувствительные существа, способные испытывать не только физическую боль и дискомфорт, но и весь спектр эмоций, доступных человеку, мы уже не имеем права поступать с ними, как с неодушевленными предметами, вне зависимости от того, приносит эта эксплуатация пользу человечеству или вредит.

Даже если посмотреть на ситуацию с точки зрения здоровья населения и экологической обстановки, становится ясно, что продукты животного происхождения наносят человеку только урон (поскольку влекут рост онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний) и при этом несут непоправимый вред окружающей среде, уничтожаемой промышленным животноводством.

Эксплуатация животных в целом нужна только тем, кто получает от неё прибыль. Именно поэтому мы должны приложить все силы к тому, чтобы сделать деятельность подобных предприятий максимально невыгодной.

Это первая акция, но не последняя. Мы действуем автономно и децентрализованно, поэтому любой может присоединиться к нашей инициативе и в одиночку или с друзьями закрывать кровавые заведения своего города. Отчёты о проделанных вами акциях присылайте нам на почту shutemdown@riseup.net и вашими действиями будут вдохновляться активисты по всему миру.[CENTER][SIZE=6][COLOR=#045F20]Пока все клетки не будут пусты[/COLOR][/SIZE]."[/CENTER]

Смотреть на Ютубе


Скачать зоозащитные трафареты
Изменено: Фaн Firefox - 23.11.2013 02:22:52
Мясоедение - это замаскированное убийство.
 
БРАВО БРАВО БРАВООООО!!!! Каждый день я молюсь только об одном чтоб опусели бойни и закрылись все темницы где томятся в неволе живые существа! Иисус сказал прости им Господи ибо не ведают что творят... пришло время всем ведать ЧТО творится на этой земле какой беспредел...что такое на самом деле грех и откуда у несчастий и болезней "ноги ростут"!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)