Страницы: 1
Лекторий «Эмоциональная жизнь животных», Лекторий «Эмоциональная жизнь животных»
 
Лекторий «Эмоциональная жизнь животных»
Буквоед, гост. Октябрьская. 24 сент. 19:00
Начало:24 сентября в 19:00[TABLE][TR][TD] Уменьшено до 49%
604 x 377 (61,45 Кб)

[/TD][/TR][/TABLE]
Умеют ли животные чувствовать? Знают ли они, что такое любовь, страх, нежность, горе и радость? Да, без сомнения. Эмоциональная жизнь животных — это увлекательнейший мир переживаний, чувств, эмоций и социальных связей, который может и должен стать мостиком взаимопонимания между людьми и другими живыми существами нашей планеты.
Сеть книжных магазинов «Буквоед», Центр защиты прав животных «Вита» совместно с волонтерами приюта для бездомных животных «Пойдем домой» представляют цикл лекций «Эмоциональная жизнь животных».
В рамках этого цикла мы постараемся рассказать о мире животных не как о сообществе иных, чуждых человеку существ, а как о социуме, который имеет много общего на уровне, доступном каждому человеку — на уровне эмоций и чувств. Это самый простой и одновременно самый увлекательный способ изучения животного мира.
Если вам не безразлично наше общее будущее, если вы любите животных и хотите лучше понимать их, если хотите узнать интересные факты из жизни животного мира, если вы просто хотите провести время с хорошими, добрыми и позитивными людьми в приятной обстановке мира и гармонии — МЫ ЖДЕМ ВАС!!!
Первая лекция состоится 24 сентября 2015 года в 19:00
Место проведения— книжный магазин « Буквоед», Лиговский пр., д. 10/118 (ст. м. площадь Восстания/Маяковская, рядом с гостиницей «Октябрьская»)

Лекцию проводит профессор Алексей Сазанов, доктор биологических наук, профессор.
Тема лекции «Биоэтика: взгляд исследователя».

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Подробнее о мероприятии
https://vk.com/ela_spb

Организаторы:
Сеть книжных магазинов «Буквоед»
http://www.bookvoed.ru/event?id=5075

Центр защиты прав животных «Вита»
https://vk.com/vita_spb

Волонтеры приюта для бездомных кошек «Пойдем домой»
https://vk.com/mnogokotov

P.S. а также, в качестве подтверждения того,что мы не понаслышке знаем об эмоциональной жизни животных, вы сможете получить брошюру мини-приюта для бездомных котов «Пойдем домой» и пообщаться с его волонтерами (не в рамках мероприятия, а просто так
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)