Страницы: 1
Курс практик «Красота и гармония человеческого тела» 20 ноября 14.00, Как всегда быть в форме без изнуряющих диет и тренировок?
 
Вы узнаете в ходе йога-семинара, который состоится 20 ноября в 14.00 в клубе "Абрау-йога" на Петровке
В йоге есть две главные составляющие этой темы. Это умеренность в питании и упражнения для тела, всего то.
Хорошо известно, что кушая слишком мало или слишком много, можно нанести вред телу. Когда мы едим слишком мало, наша иммунная система страдает и тело становится предрасположенным к болезни. Избыток еды приводит к диабету, болезни сердца, проблемам с почками, неэффективности печени и другим расстройствам. Ни скелетное, ни тучное тело не привлекают взгляд. Вывод напрашивается сам: надо знать меру. Но как, когда вокруг такое изобилие? – Чтобы справиться с гастрономическими соблазнами и укрепить волю достаточно следовать йоговской диете.
Изменения в питании нужно вносить с практикой асан. Наше тело нуждается в тренировке, оно прямо просит помочь ему встать под дисциплину. Так давайте же ему поможем. Любое положение, которое может принять наше тело — есть йоговская асана. Только асана станет эффективной при правильном ее выполнении. Сначала надо подобрать комплекс нужных упражнений для пропорционального развития тела и верно их освоить.
Благодаря корректному отношению к своему телу, можно легко расстаться с лишними килограммами. Метод йоги предлагает естественный способ похудения – это поддержание огня йоги, то есть пранической активности, которая сжигает нечистоты тела.
Красота человеческого тела идет неразлучно с красотой человеческой души. Гармония – есть сочетание сильного тела и просветленного ума. Вместе красота и гармония являются проявлениями высших форм Божественного Начала.
Итак, девиз нашего семинара: «Правильно питайся, эффективно тренируйся и духовно развивайся!» И все это в одном «бокале» с нектаром Йоги. Так поднимем бокалы и осушим их разом на веселой йоговской вечеринке.
Семинар проводит Елена Лусникова, сертифицированный йога-мастер с 15-ти летним стажем непрерывной йогической практики, получившая возможность открывать знания йоги через инициацию в спонтанную йогу (шактипат) и открытие сердечной чакры (бхактипат) в институте йоги Лакулиш (Индия, штат Гуджарат) через своего учителя Свами Раджарши Муни, овладевшего этапами восьмиступенчатой аштанга йоги и знатока Кундалини.
Стоимость семинара — 1000 р.
Предварительная запись обязательна!
Ждем вас: +7 (495) 623-45-28.
Изменено: Lelena - 17.11.2016 11:03:36
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)