Страницы: 1
Пожелание по работе кафе :)
 
Впервые побывал в Джаганнате. Понравилось, всё очень вкусно, но т.к. не являюсь специалистом в подобной пище, было очень сложно выбирать блюда, т.к. ни одно из них не подписано - ни салаты, ни супы, ни горячее, ни напитки. Не указано ни цены, ни названия, ни тем более ингридиентов. Подписано только то, что лежит наверху - булки какие-то и им подобные блюда. Для новых посетителей это очень неудобно, только завсегдатай может легко и быстро выбрать желаемое. Так что есть пожелание в эту сторону поработать :)
 
Кстати, да.
Я, можно сказать, "завсегдатай" - где-то около года знаком с "Джаганнатом".
Но и меня не устраивает, что я не понимаю, что за новое блюдо представлено на витрине.
 
Очень рад что появились блюда для сыроедов!

Пожелания:
1) Хочется чтобы под каждым блюдом (салаты, горячее, гарниры и т.п.) в ресторане был ценник и состав блюда. Т.е. чтобы его не пришлось долго искать.
2) Еще можно выделить цветом ценник (для сыроедов).
3) Очень хочется чтобы у вас были пластмассовые лотки, чтобы можно блюда с собой брать.

Спасибо :)
 
Отзыв о продуктовом отделе.

Для сыроедов там мало чего есть. В интернет-магазинах выбор гораздо больше и полезнее :) Сделаете хотя бы как в магазине "Белые облака"
 
Практически нет блюд без использования масла...Желаю , чтобы в меню была хотя бы большая  тарелка свежих овощей ,  простой суп без  использования масла, гарнир без масла... :D
 
Сегодня зашла пообедать в Джаганнату... если честно, то я сильно разочарована :( . Во-первых, меня накормили не свежим рисом. Во-вторых, девочка его разогрела в микроволновке так, что верхние рисинки можно было снова варить - он совсем засох. Ну и само разогревание в микроволновке абсолютно противоречит здоровому питанию! Еда должна быть свежей, только что приготовленной, а не ждать пол дня, пока ее съедят.
Теперь я понимаю своих подруг, которые, съездив в Японию, перестали ходить в российские суши-рестораны. Похоже, что индийскую еду надо тоже есть только в Индии.
Спорт для жизни! http://sport-4-life.ru/
 
была на Кузнецком мосту и на Курской.
на Курской не понравилось совсем. очень мало места. официанты и кассиры угрюмые..
на Кузнецком мосту понравилось, не хватает детских стульчиков.
и масала-чай странноват..еда тоже не вся оказалась вкусной. очень сухой фалафель. вкусные макробиотические конфетки и халва.
и да,не хватает состава блюд. и энтузиазма у официантов.
а в целом приятная атмосфера и люди.приду туда еще)
 
Намного больший поток людей был бы в " Джаганнате " , если бы  кафе расширило бы сыроедческое меню. Для вегетарианцев и веганов большой ассортимент и выбор блюд, что не скажешь о предложениях для сыроедов.
Если начать расширять меню, основанное на продуктах, не подвергшихся термической обработке ,то  и в дальнейшем , я думаю, сыроедов станет больше. А ,если и не станет, то возможно, большая часть людей, все же предпочтет, в качестве десерта  - "живой " продукт, тем самым делая шаг вперед для поддержания физического  здоровья.
и , проанализировав, всю ситуацию на " рынке блюд" не вижу минусов, чтобы не начать осуществлять просьбы и пожелания сыроедов
[COLOR=#7a0026][SIZE=11pt][/SIZE][/COLOR][COLOR=#7a0026]а также[/COLOR] Джаганнат сможет посоперничать с сыроедческими кафе ( такими как Скатерть - Самобранка, например.кафе оч хорошее, но одно),
КАЖДЫЙ ЗАХОЧЕТ ОТВЕДАТЬ [COLOR=#005824]СЫРОЕДЧЕСКИЙ[/COLOR] ТОРТИК ИЛИ КОНФЕТКУ - ХОТЯ БЫ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)