Страницы: 1
качество еды, питание в ресторане на Китай- Городе
 
Ходили неоднократно в ресторан на Китай-Городе, но посетив в очередной раз (20 октября) данный ресторан взяли яблочный пирог и были ошеломлены тем, что увидели при развороте бумажки, в которую данный кусочек был обернут. Такой плесневой шевелюры на боку торта мы ещё не встречали. Величина грибковой плесени была таких внушительных размеров, что стоит только догадываться о возрасте данного продукта и условиях его хранения.  А запах....( нам его еще и подогрели). На просьбу объяснить, почему у них такое возможно, песлонал особо не испытал удивления. Сложилось впечатление, что это обычное дело и нам без лишних вопросов вернули стоимость порции. Считаю, что данное заведение требует проверки, на предмет соблюдении санитарных и гигиенических требований при хранении продукции, а так же предостерёг бы посетителей при выборе данного места для посещений. Хоть плесень это тоже не мясной продукт, но как то не вяжется со здоровым образом жизни.
 
Hare Krishna! Хожу в Джаганнат уже длительное время, всегда была довольна вкусом и натуральными вкусами вегетарианской пищи. Но Есть и пожелания по улучшению.

1. Убрать все микроволновки и сделать Интернет менее вредным;

2. Кришна не принимал от своих преданных грибы и соевое мясо. Грибы есть даже в тех блюдах меню, где их могло бы не быть;

3. В магазине продаются продукты, особенно батончики, с компонентами «Е» и «идентичными натуральным».

Первый и третий пункт, на наш взгляд, требуют особенного внимания менеджмента Джаганната. Второй пункт касается самой сути вегетарианства. Продукты с явно невегетарианскими компонентами могут подорвать доверие к кафе и магазинам. Надеюсь но понимание.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)