Страницы: 1
Рецепты из пшеничной муки Даяджи
 
Сырный хлеб
20 г масла
125 мл закваски
50 г сахара
200 г муки цельнозерновой пшеничной
50 г твердых овсяных хлопьев
1 ч.л соли
1 ст.л кориандра
100 г свежего сыра
1 пакетик замороженной смеси трав или свежая мелко нарезанная зелень
молоко для смазывания хлеба
В миску всыпьте муку, овсяные хлопья, кориандр, соль, сахар, положите натертый на крупной терке сыр, вылейте закваску и замесите однородное тесто. Затем подмесите зелень. Накрыв тесто, поставьте его в теплое место. Затем обомните тесто. Дно прямоугольной формы выстелите бумагой для выпечки, положите в форму тесто и дайте ему еще немного постоять. Духовку прогрейте до 160 градусов. Смажьте поверхность теста молоком и выпекайте в течение 45-60 минут.
 
пробовал из другой муки, ничего не выходило. очень доволен, что открыл для себя натуральные продукты питания.
 
если есть вопросы, пишите, давайте обмениваться рецептами.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)