Страницы: 1
Помогите, пожалуйста!, дайте вкусных рецептов для питта доши
 
Здравствуйте, у меня прямо беда. Я недавно вышла замуж за вегетарианца, стала вегетарианкой вместе с ним. Но боже мой... все рецепты, которые я ранее делала, были практически все из мяса. Гуляши, манты, пельмени, лагман, гошнан, суп куриный с лапшой, беляши, суп картофельный с бульоном из мяса, макароны по-флотски, курочка, запеченная в духовке, лазанья, пекла кучу всяких пирогов, и мясной, и яблочный, и тортики. Все это я делала вкусно, легко, всё знала. А теперь просто кошмар какой-то. На пирожках с картошкой и на кыстыбые я практически и остановилась.  :cry:

Потому что что я ни попробую сделать из рецептов, данных в интернете, и у меня ничего вкусно не получается.  :cry: :cry: :cry: Сырники до этого никогда как-то не делала, не получились, попробовала сделать суп из бобовых, ну не то, сделала суп из брокколи, как-то тоже ему не понравился. Ну как можно смотреть, когда мужчина твой любимый откусит кусочек, съест ложечку и откладывает тарелку в сторону.  :o А ещё он соблюдает диету для питта-доши. То есть ему помимо того, что мяса нельзя, ещё не ест кислого, томатов ему нельзя, сметаны, да ряда продуктов. Я уже не знаю, что делать, руки опускаются. Дайте, пожалуйста, рецепты проверенные, действительно вкусные, и чтобы там в составе были продукты, при этом полезные при диете для питта доши (яйца ему желтки нельзя, гречку нежелательно, чечевицу красную, сыры твердых сортов, здесь список этих продуктов. Учтите пожалуйста, ещё, что у меня духовки нет.    

Помогите, пожалуйста! Я очень надеюсь на вашу помощь. Дайте проверенные рецепты, которые действительно вкусные такие, что пальчики оближешь. Я не новичок на кухне, но вот с вегетарианским меню до сих пор не дружила.  :oops: Тем более при диете для пита доши.  
 
41 просмотр, и ни одного ответа. Ну ответьте, пожалуйста!
 
Салат из зеленых: с огурчиком и тертым кабачком и например китайской капустой, шпинатом, зеленью. Заправить йогуртом или маслом( подобрать по запаху). Блины : в блендер вода, мука, соль, сахар, по желанию добавить шпинат, овощной сок, жмых морковки, овсянка, адыгейский сыр. Жареный адыг.сыр в  панировке с зирой.  Суп из риса, лука, картошки, капусты и зелени.  Супы пюре ваще раз плюнуть, напихиваете овощи в воду ,варите и в блендер. Супы -пюре самое простое, туда что угодно можно класть.  Самые наваристые гороховые супы получаются.  Гречка с грибами и чесноком(грибы и обжареный чеснок варить с гречкой). Панкейки без яиц. Каша рисовая на молоке с сахаром. Овощи на пару. Вареники и манты с картошкой, творогом, грибами. Фуф. Картошка вареная , -пюре, котлеты картофельные. Утром у нас зелень шпинат или ту что в лесу насобираем большая горсть в блендер, туда чищеное яблоко, полбанана, мёд, вода - супер!  Имейте ввиду, что все запахи делятся на утренние и вечерние и то что нравится утром, вечером будет простите вонять и наоборот. Заведите 2 корзинки с приправами -утреннюю и вечернюю. И чай так же заваривайте разный утром и вечером.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)