Страницы: 1
Что есть зимой ??, вопрос от неопытной ещё веганки
 
Уважаемая Ирина и читатели этой темы ! :)
Я бы очень хотела спросить у вас совета по поводу того, чем вегану можно питаться в холодные времена года, когда свежих растительных продуктов встретить не так уж и легко, а на одной картошке и орешках зиму не просидишь...
Дело в том, что я только три месяца являюсь сторогой вегетарианкой (18 лет) и, естественно, много чего не знаю(((
Подскажите, пожалуйста, как мне быть, а то родители скорее меня съедят, чем примут, что я не хочу кушать, простите, животятину)))
 
В магазине "Джаганнат" продается замечательная книжка. Она называется "Веганская кухня". В ней множество интересных и простых блюд.До зимы еще далеко.Как раз есть время подготовиться.А если коротко,то зимой тоже можно готовить блюда из бобовых, овощей и круп, орехов,сухофруктов.На самом деле продуктов достаточно,чтобы жить и быть здоровым. Удачи!
 
Зимой также можно есть мороженые овощи. Они есть в супермаркетах или их можно самим сделать) Вот только если электричество отключат дома, то придется их всех съесть:)
 
Здравствуйте, друзья! Сам ем мёд со своей пасеки. Пыльца всегда на столе. Недавно стал употреблять пчелиное маточное молочко. Всегда приятно принимать продукты, которые приносят здоровье. ;)
 
Консервацию,сухофрукты,орехи,конапляное масло.
 
Зимой много овощей: морковь, свекла, редька, капуста, топинамбур, лук, чеснок. Можно выращивать на подоконнике зелень.
А ещё можно есть семечки и пророщенные зерна. Особенно хорошо идет пророщенная зеленая гречка и голозерный овес. Они, в отличие от той же пшеницы, очень мягкие и вкус интересный. Зеленой гречкой вообще спасаемся: особенно весной, когда запасы овощей подходят к концу.
 
Здравствуйте, очень вкусные и полезные салаты из морских водорослей или морской капусты ( просто добавьте молотый кориандр, чеснок, перец, соль, масло растительное нерафинированное) просто ВКУСНЯШКА.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)