Цитата |
---|
white citrus пишет: Да, о том самом. Значит, его пить можно?)) Просто после того как я перестала есть мясо и рыбу, твогор и вообще молочные продукты стали моей основной едой. Пугают тем, что начнут выпадать волосы, ногти начнут ломаться и прочие страшности. И, наверное, самое тяжелое, это отказ от меда. Очень люблю его)) А вам трудно было стать веганом? сразу или постепенно переходили? |
Пить его можно. Пить можно многое) Вопрос а надо ли? Про волосы и тд. Скажу вам откровенно - ... НО лучше воздержусь)
Вот когда я тоннами кушал жирную рыбку и сметану(мясо не ел), вот тогда у меня выпадали волосы активно. После отказа от всех животных продуктов, а это я сделал разом, волосы стали жесткими, прочными и густыми, как в детстве. Но при этом надо понимать, что не только в питании дело. Нельзя пользоваться шампунями, химией. Не употреблять алкоголя в системе и не курить. Пить воду только талую. Иначе, волосы будут выпадать, даже если вы по системе питания станете веганом)
От меда отказываться? Зачем? Глупо. Это даже не пчелиное молоко)) Слюна пчел + цветочный нектар. Мёд пчелиный — продукт питания, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар. Мёд содержит 13-20 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. Что в нем животного? Или пчелы страдают при производстве мёда?