Страницы: 1
Плохая кожа
 
Здравствуйте!Может кто-то подскажет:кожа у меня всегда была проблемная,но после перехода на вегетарианство стала просто ужасной и без периодов выздоровления.Косметолог сказала,что проблема явно кишечного характера.Анализы в норме,проверяла ЖКТ,кровь,гормоны.
Что делать,что проверить или что можно есть/пить/принимать,чтобы состояние хотя бы улучшилось?Я почти в отчаянии.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
 
Здравствуйтеakylenish,
У меня была подобная ситуация. Кишечник очень хорошо чистить препаратом Белый уголь(производитель-Германия) - энтеросорбент последнего поколения. В аптеках продается. Цена вопроса 90-100р. Там доза на 1 день. По идее хватит одной упаковки. При желании продлить до 3 дней.

Если не пройдет, то пропейте Азитомицин - антибиотик разрешен беременным даже. по 1 таб. 500мг 3 дня. Потом до 8 недель по 1 таблетке в неделю.

Я сама пропила азитромицин, потом белый уголь, и теперь видимо и организм очистился от токсинов белкового распада, и прыщей и повышенного газообразования(как в начале) нет.
 
majornata ,большое спасибо!начну с антибиотиков,т.к. пропила лактофильтрум-тоже адсорбент,терапевт прописала и абсолютно без результата
 
Успехов!!!
 
спасибо  :D
 
У меня много лет была плохая кожа. Чего только не пробовала - диета, косметологи, дорогущая косметика лечебная, лекарства, врачи... Уже морщинам пора быть, а я все с прыщами как подросток. отказ от мяса изменил не сильно много, но стало получше. Кто-то однажды из знакомых сказал, когда родишь, все пройдет...  Забеременела в 32, и почти с самого начала беременности стало лучше. Через пару месяцев я забыла, что такое плохая кожа. Родила, ребенку уже год, проблем с кожей как не бывало. Есть правда один нюанс - я активно кормлю грудью и менструаций пока нет. Так что все же в моем случае наверно это были гормоны. Хотя по анализам, как и у Вас, тоже проблем не было...
 
Ya-maha,
т.е. проблем по-женски совсем не было? Ну типа там кисты на яичниках?
 
Нет, не было кист. Яичники работали хорошо и менструации были непроблемные и вовремя. Что на мясе, что без мяса.  Были проблемы со спаечным процессом после перенесенного в детстве перитонита. Не думаю, что это влияло на кожу... После рассечения спаек проблем не осталось.
 
Беременность еще повышает сопротивляемость организма. :)
 
Ya-maha, ,знаете,косметолог мне тоже говорила,что роды могут помочь.но я пока не планирую рожать,даже не замужем)так что надо что-то ещё искать
 
Недавно открыла для себя одно замечательное место. Оздоровительный центр "Алсма".Он находится под Нижним Новгородом. У них есть недельный курс мягкого очищения организма. Он направлен на кишечник,печень и кожу. Всего неделя с пятницы по пятницу. Мне очень понравилось. Если есть время, советую съездить.
 
Ирина Денисова,спасибо большое,буду иметь ввиду:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)