Страницы: 1
Отказалась от мяса, рыбы, морепродуктов и яиц...Мясо больше видеть не могу
 
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Я недавно отказалась от мяса, рыбы, птицы, морепродуктов...больше я никого не ем, долго до меня все это доходило, но путем философии, размышлений, чтений, наконец-то дошло. Я молодая  мама, нашему сынуле 8 месяцев и мы на грудном вскармливании только, вопрос вот в чем, если я в данный период, период кормления, перешла на вегетарианство, это скажется как -то негативно на молоко? Вопрос очень серьезный для меня, хочу кормить долго.
Спасибо за ответ!!!
Всем здоровья!!!
 
Здравствуйте! Могу поделиться своим опытом. Мой третий ребенок с рождения вегетарианец. И кормила я его дольше, чем старших, три с половиной года. Никаких проблем не было. Сейчас очень редко кто кормит грудью долго. При этом женщины на обычном питании. Смотришь, ребенку 2 месяца, а молока у мамы уже нет. Так что не переживайте. Вегетарианство не повредит вашему малышу.
 
NastyaStar, не беспокойтесь - все хорошо)
у знакомых тоже дочка с полугода со всей семьей веганка - 6 лет - полет отличный)
 
спасибо Вам большое за ответы, те, я правильно поняла, что если перестала все это есть..никакие там яды( как при сыроедении или голодании вообще) не будут ребенку передаваться с молоком?
 
Лактовегетарианская диета самая сбалансированная, на мой взгляд. Все, что нужно организму, все в ней есть. Что касается сыроедения и голодания, не советую вам этим увлекаться, пока кормите ребенка. Вот закончите, тогда экспериментируйте. В каждой диете есть свои плюсы и свои минусы. Сейчас продукты питания нужно выбирать с умом. Поэтому и сыроедение в крупных городах проблематично и не для всех типов людей. Это мое личное мнение. Не хочу ни с кем спорить, но я знаю сыроедов -очень больных людей и знаю мясоедов, которые не жалуются на здоровье. Каждому свое.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)