Страницы: 1
Книга профессора Юрия Захарова: «Вы просто не умеете молодеть» и Тибетский бег., Очень интересная книгна известного московского профессора, который использует для долголетия как самые современные методы, так и традиционные
 
В последнем номере наткнулась на статью известного доктора http://www.vegetarian.ru/tested/upravlenie-vozrastom-i-kitayskaya-model-dolgoletiya-v-rossii, не знала, что он сыроед, хотя его отношение к животным белкам после 50 лет не разделяю, решила сходить, благо живу рядом на м. Бауманской, в клуб на лекцию. Конечно, это все очень интересно, но там купила книжку, слушаете, Семенова отдыхает! Написано незамысловато, но все практично значимо без прекрас, реальные простые советы, как изменить свою жизнь и жить долго, рецепты, способы без клизм и прочей «Малаховщины», все же XXI Век на дворе! Вот решила попробовать заняться «Тибетским бегом». Первая неделя пока 15 минут :))), но, думаю, все выйдет! Кто-нибудь пробовал до 2-х часов довести?
 
Тема интеренсая! Тоже начала, вторую неделю бегу 30 минут пока, там не просто бег. Смещается центр тяжести вперед и ноги как-бы "догоняют" тело, ощущение, что падаешь вперед и совсем не устаешь! Похоже, поняла о чем идет речь, это не совсем простой бег в обычном смысле. Упражнения тоже начала делать тибетские - как раз сейчас растущая Луна. Вообще, очень благодарна http://vegetarian.ru что удалось познакомиться с таким неординарным человеком, доктору под 60, а вполне себе еще! Доктор бывает временами в утренних программах о здоровье, а лекции просто супер! Жаль, что скидки по картам только недавно начались. Анна. а Вы на полнолуние на Бауманке будете? Там будет совместная практика.
 
Скидки это как-бы хорошо, только там занято на лекциях все до 12 декабря....  :cry: а вот книжку нашла, это издательство "Феникс", а вообще у него больше сотни книг на эту тему. Слушайте, просто супер! Радует неподдельный интерес к теме и на грани того, что можэно сделать в домашних условиях и того, что доступно в клинике. Так, после гибели "Динамита" очень негативно относилась к плазмаферезу и подобным процедурам, но почитала и поняла, что не совсем права. Спасибо за инфу. Жду не дождусь лекций, очень хочется глянуть на это чудо (автора) воочую
Изменено: Кристина Никифорова - 01.10.2015 06:37:24
 
Записалась на семинар, посмотрим. статьи заинтересовали, про Цзян каньчженя видеал программу на 1 канале с Гордоном, а этого автора видела на "России" и "Домашнем". он часто по Тв с детьми-диабетиками, как-то лечат их сейачс стволовыми. Он, похоже, "естествоиспытатель"  :) тут ему стволовые делают  http://equilibr.ru/stem-cells/ вообще, боязно как-то... хотя последние исследования показывают. что веганство самым положительным образом влияет на количественный состав клеток костного мозга, а значит и стволовые клетки, они же там внутри. Нашла много книжек этого доктора, некоторые скачать можно

изучаю вот феномен
 
jana ulkinovich посмотрите здесь, в новой газете за этот месяц интересная статья: http://vegetarian.ru/tested/upravlenie-vozrastom-novaya-realnost похоже Вы про эту установку, видела несколько раз доктора с детьми-диабетиками по телеку, но по геронтологии ни разу, хотя меня эта тема очень интересует, даже как-то собиралась в Ля Прери :)
 
Профессор частый гость на Тв, недавно видела сразу на неделе и в "Доверии" и "Рен-ТВ" и "России" там было про биовозраст и долголетие. Я была у них на диагностике биовозраста по сокращенному варианту, довольно любопытно, всего около 30 минут все занимает, только очередь большая, записывалась аж за 4 месяца... там одни бедные детки с диабетом были и родители убитые горем, а ведь все в том числе и от того, что МЯСОЕДЫ и детей этим сгубили! Я уверена в этом! Мне показало на 6 лет старше календарного возраста, но я не расстроилась - знаю, что это только на пользу, теперь больше склоняюсь к сыроядению, уже начала, месяца через три сравню результаты. Там сканер последнего поколения он без прокола определяет спектральный состав кожи в УФ диапазоне и сверяет с базой данных по возрастам опредяляя так называемые "конечные продукты гликирования", а сам процесс гликирования он очень плох для клеток и клеточного старения. А сердце с сосудами другой прибор уже отечественный измеряет толщину и эластичность стенок сосудов, артерий и тоже сверяет с возрастынми показателями на пальцы надевается штучка такая, а потом компьютер все сам делает, вообще, там даже весы необычные - только встаешь, а они и жир и сердце показывают, просто какое-то "завтра"  :D  вот думаю, поехать ли с ними  спец поездки поучиться более углубленно, никогда в Тае не была, учитывая тенденцию с авиакомпаниями, может скоро и сложно будет.
 
Пришла к Вам по статье  стаья о долголетии профессора - заинтересовало, не думала, что все так серьезно - видела программу с Чапман про это. Схожила на лекцию и семинар, жаль, что не в Москве... каждый месяц там очень интересные тематические лекции с фото-материалами из тех мест, куда ездит клуб. Я не так далеко, три часа на электричке, но каждый месяц ... не знаю, попробую. ;)  Знаю доктора, как хорошего эндокринолога, сама давно занимаюсь йогой, посетила все значимые ретриты Намхая Норбу римпоче, убежденная вегетарианка. Что самое ценное в жизни вегетарианца- ОБЩЕНИЕ! Масса свободного времени, мы не зацикливаемся на еде, это как, когда есть хороший автомобиль он становится именно средством передвижения, независимо от его красоты, хотя я вот больше на электричке, трасса "стоит" круглые сутки, быстрее на ней доедешь. Книжку прочитала запоем, много практически полезнеого, сейчас таких книг мало. Спасибо ГАЗЕТЕ и этому ФОРУМУ за возможность открыть новые грани прекрасного здорового Мира! ;)
Изменено: моника налипчук - 21.10.2015 14:49:31
 
    Если честно, читать не люблю, больше стараюсь смотреть фильмы, но эту книжку "Вы просто не умеете молодеть" проглотила на одном дыхании, жаль только омрачила такой красивый день новость о упавшем самолетике, ужас то какой! А журналисты снимают несчастных родственников... :cry:
 
Цитата
domnika написал:
Если честно, читать не люблю, больше стараюсь смотреть фильмы, но эту книжку "Вы просто не умеете молодеть" проглотила на одном дыхании, жаль только омрачила такой красивый день новость о упавшем самолетике, ужас то какой! А журналисты снимают несчастных родственников. Сам не люблю читать, а уж тем более готовить, но с новым рационом, в который входит живая еда, приходится делать то, что не люблю, но нашел выход - начал заказывать живую еды отсюда http://rocknraw.ru/menu
 
На днях по телеку была программа про доктора Захарова, ну он и правда не выглядит на 60.. показывали как в их клинике детей с диабетом вылечивают, что показательно детей лечат бесплатно. Все же все больше склоняюсь к мысли, что вегератианство это своеобразная духовная ориентация.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)