Страницы: 1
Очищение организма и крови, Будь здоров!
 
Все знают что медитеранская кухня лучше всех для здорового образа жизни!
Но  не все знают, что уже милионы итальянцев , в том числе и я, для полного очищения организма от токсин и очищения крови , пьют каждое утро по 70 мл настоя из оливковых листьев.
Что это за продукт?
Я хочу вам рассказать об этом настое, уникальный и 100% натуральный. Для детей и для взрослых! Напишите мне когда будете посмотреть сайт со всеми информациями! Если захотите пробовать, нужно купить себе 2 бутылок, так как , только так вы уже почувствуйте на себя настоящее чудо природы!
желаю вам здоровья!

«OLIVUM»® -
фирменный водный экстракт оливковых листьев, препарат, на котором основаны все
продаваемые нами продукты, богат эленоловой
кислотой, гидрокситирозолом и рутином.

В искусственных и/или естественных условиях научно доказано, что эти вещества оказывают следующее действие:
- Они - одни из мощнейших в природе антиоксидантов и поглотителей свободных радикалов.
- Они полезны для кровообращения и для сердечной деятельности.
- Они полезны для регулировки артериального кровяного давления.
- Они полезны для метаболизма жиров и углеводов.
- Они полезны для физиологического метаболизма углеводов (сахаров), жиров и холестерина в крови.
- Они уменьшают чувство усталости и снижают потребность в сне, так как способствуют нормальному кровообращению.
- Они полезны для нормального действия иммунной системы.
- Существует много авторитетных исследований, посвящённых их антибактериальным, антивирусным и противомикозным свойствам.
- Они выводят токсины и очищают организм.
- Они укрепляют капиллярные сосуды.

В Списке дозволенных растений Официальной итальянской фармакопеи Министерства здравоохранения о свойствах оливковых листьев говорится следующее:  «Метаболизм жиров и углеводов; нормальное кровообращение; нормализация артериального давления, противоокисляющее действие».

После многолетних экспериментов мы отобрали оливковые листья засвидетельствованного абсолютно природного происхождения, не содержащие никаких химических веществ и собранные с вековых олив особого культурного сорта, очень богатого олеуропеином.

С помощью фирменного запатентованного процесса экстракции, секреты которого известны только нам – его создателям, мы получаем природный водяной настой богатый очень полезными активными веществами - «OLIVUM»®, являющийся основой всех продуктов компании «EVERGREEN LIFE PRODUCTS»

В среднем «OLIVUM»® содержит:
ОЛЕУРОПЕИНА – 2656 мг/л
ГИДРОКСИТИРОЗОЛА – 213 мг/л
ТИРОЗОЛА – 174 мг/л
ЭЛЕНОЛОВОЙ КИСЛОТЫ – 1393 мг/л
РУТИНА – 237 мг/л

ПРОТИВООКИСЛЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ: «TEAC» - «Тролокс-эквивалент антиоксидантной способности», выраженное в IC50 = концентрации  способной снизить поглощение 50- на 18,9 ul/ml.
СПОСОБНОСТЬ ПОГЛОЩАТЬ СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ, измеренная с помощью дифенилпикрилгидразила у настоя «OLIVUM»® и выраженная в IC50 = концентрации  способной снизить поглощение 50- на 23,8 ul/ml.

«EVERGREEN LIFE Products» - компания по многоуровневому маркетингу, призванная удовлетворить запросы всех, кто заботится о своём физическом и материальном благополучии и хочет поделиться ими с другими, получив за это заслуженное материальное вознаграждение.
Компания «EVERGREEN LIFE Products» занимается многоуровневым маркетингом и сама выпускает активные компоненты, на которых основывается вся серия продаваемой ею продукции. Именно поэтому она гарантирует их высокое качество.

«OLIFE” 1000 мл содержит 93% «OLIVUM»® - нашего фирменного настоя оливковых листьев богатого олеуропеином, эленоловой кислотой, рутином и мощнейшим антиоксидантом гидрокстирозолом. Научно доказано, что эти молекулы оказывают противоокисляющее воздействие, поглощают свободные радикалы, регулируют артериальное давление, разжижают кровь, расширяют сосуды, повышают энергию, оказывают гипогликемизирующее и гипохолестеринемическое действие, регулируют метаболизм жиров и углеводов. Кроме того «Olife» содержит лекарственную календулу (Calendula Officinalis), оказывающую смягчающее и успокаивающее воздействие. Она борется с нарушениями менструального цикла и улучшает пищеварение. Рекомендуется принимать (70 мл) полстакана в день чистого настоя или настоя, разбавленного минеральной водой. Ежедневный приём настоя «Olife» благотворно отразится на вашем здоровье. Открытую бутылку хранить в холодильнике не больше 15 дней. «Olife» имеет сертификат «Vegan Ok»(рекомендован строгим вегетарианцам).
Заинтересованны стать членом этой компании и иметь честь представить этот продукт «100% Made in Italy» на российском рынке для вашего и других здоровья?
Спешите конструировать успешную карьеру !


 
 
Я честно сказать, не думаю, что так на самом деле есть  
 
Добрый день!
Я вегетарианец уже 11 месяцев, но сегодня в палатке съел вегетарианский бурито с соевым мясом. Вкус был один в один с мясом и после него чувствую тяжесть. Очень переживаю, что захламил свой организм после почтигода очищения. Подскажите пожалуйста, как теперь оперативно и качественно вывести вред от этого злополучного бурито и очистить свойорганизм? Заранее благодарю!
 
Да это просто реклама для идиотов. Лечит от всего ! Даже если у Вас нет ного - они вырастут !
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)