Страницы: 1
Соблюдение Экадаши устраняет грех аборта, Прошу молитвенной помощи в Экадаши для абортированных детей
 
Харе Кришна!
10 ноября 2012- будет Рама Экадаши.В этот день помимо всех уже известных нам благ,можно получить прощение за аборт  и помочь Душе абортированного ребенка...
Вначале вступление-выдержка из Священных Писаний об Экадаши
«Шри Кришна заключил:
"О царь Юдхиштхира, каждый читающий и исполняющий  Папамочани экадаши получит то же благо, что и от пожертвования тысячи коров, а также устранит грех убийства брахмана, убийства зародыша абортом, употребления опьяняющих напитков и осквернения ложа гуру. Таковы несчетные блага правильного соблюдения этого священного дня Папамочани экадаши, который так дорог Мне и достоин прославления".
http://ekadash.ru/calendar/20/
Дополню-пост в любой Экадаши помогает устранить грех аборта.А еще лучше-регулярное соблюдение Экадаши.Ближайший Экадаши,который Вы можете соблюсти состоится 10 ноября 2012 года -Рама Экадаши
-http://ekadash.ru/calendar/25/
После смерти абортированные дети попадают в ад.Неповинные они вынуждены страдать там за грехи родителей.Я предлагаю кришнаитам помогать абортированным детям, и в Экадаши,помимо других нужных нам молитв-добавить молитвы об улучшении посмертной судьбы абортированных младенцев.В православии отдельные священнослужители молятся о помощи Бога таким младенцам.Почему бы и нам не помогать детям?
Поэтому я предлагаю  10 ноября к своим обычным молитвам добавить просьбы об этих детях.Сама я молюсь о детях в Экадаши уже год.Но моих сил мало и я решила предложить этот метод вам,чтобы помощь детям была большей.
 
   Аборт с Духовной точки зрения
В момент соединения семени мужчины с яйцеклеткой женщины на Землю начинает притягиваться Дух.. При сроке беременности в четыре с половиной месяца - большая часть Духа уже вошла в материальное тело. Но окончательно Дух входит в момент рождения ребенка.
Прерывание естественного процесса на любом из этапов - антигуманная акция вследствие того, что Дух уже прошел все уровни Тонкого мира и подошел к материальному плану. После аборта он часто уже не может вернуться к тому уровню, с которого ушел, и пополняет низкие слои астрала. Отсюда появляются на Земле агрессивные люди, с тяжелым патологическим характером, насильники, убийцы.
Таким образом при аборте возникают 3 трагедии:
1Ужаснейшие страдания ребенка
2Души уходят от Бога и остаются в низших(адских)слоях Тонкого Мира.После перенесенных страданий-Души деградируют.(Так бывший гений может  после аборта стать идиотом)
3 В следующем воплощении,души выкинутые при абортах рождаются слабыми и больными с детства(например с детским церебральным параличом).Эти дети глупы,несчастны и бездуховны.
Один ребенок может попадать в аборты МНОГО! раз
В России родилось много знаменитых людей.Они также приходят на воплощение.При абортах матери убивают их же-своих же знаменитостей.После перенесенных жесточайших мучений,они рождаются  слабыми,глупыми  и несчастными в следующих воплощениях.Т.о аборты в России ведут к деградации нации
Также по кармическим нитям к нам на воплощение могут приходить наши родственники.Так правнучка может разрешить родиться или убить своего же прадеда…
 
Правила соблюдения экадаши-см здесь: http://ekadash.ru/articles/?id=38
Отдельно напишу,если кто-то из кришнаиток делал аборт:Вы связаны с Душой Вашего ребенка нитями кармыв буквальном смысле.Именно по этим нитям после смерти Бог найдет Ваш грех(если Вы не успеете отмолить его до смерти).Поэтому по нитям Судьбы Вы очень легко можете найти Душу своего ребеночка,если будете молиться о ней. Молиться лучше из глубины Сердца,искренне.Искреннее раскаяние уменьшает грехи.Просить нужно 1 помощи Душе ребеночка и 2 прощения себе. Многократное повторение Имени Бога  с верой и любовью сжигает грехи.
Блага, получаемые от поста в дни экадаши:
-если кратко-то это Духовная помощь себе, прощение наших грехов (в тч ненамеренного убийства-аборта)
2 возможность помощь умершим-можно отдать плоды соблюдения Экадаши Душе убитого ребенка,для поднятия его из Ада (после аборта- эти дети попадают в Ад),
Ближайший Экадаши будет 10 ноября .Выход из поста-11 ноября-утром или в полдень 10 ноября(но тогда награда будет в 2 раза меньше).
Читать полное описание:
http://ekadash.ru/calendar/25/
 
24 ноября будут другие Экадаши-ШРИ Уттхана Экадаши.
http://ekadash.ru/calendar/28/

Если кого-то заинтересовала помощь детям и улучшение их посмертной судьбы-как поднятие их из ада на райские планеты в результате милости Бога к нашим постам и молитвам-

прошу смиренно вновь молитвенной помощи в предстоящие Экадаши.Они состоятся завтра.

Просто если Вам жалко детей-пожалуйста ,помолитесь 1-2 раза прочитайте Махамантру,попросив Бога улучшить их судьбу.

Нежелающие помогать по тем или иным причинам-ну что ж,не помогайте.Все на основании Свободной Воли

Мне лично очень жалко невинных детей.Три года я борюсь против абортов,год молюсь в Экадаши о детях.Но хотелось бы чтобы помощь пошла большему числу детей.Поэтому я и обратилась за помощью к вам.Это ведь немного-1-2 Махамантры для помощи живым существам.Помогая другим-мы помогаем и себе,улучшаем и свою судьбу.Т.е Ваши труды не останутся без ответа Господа и улучшения и Вашей судьбы.Каждый из нас связан нитями кармы со многим количеством живых существ,поэтому одному человеку просто невозможно помочь всем,а вместе мы можем это сделать,по нитям Кармы каждого участника молитвы.

Поэтому если Вас не затруднит-пожалуйста.помолитесь 24 ноября и о абортированных детях,улучшении их посмертной судьбы!

В дальнейшем.если кто проникнется состраданием к детям Вы можете молиться о них регулярно.просто соблюдая Экадаши.

Увидев эти фотки Вы все поймете сами и сами же захотите помочь.

Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем помолившимся и просто посочувствующим детям.
 
Напоминаю,что завтра-9 декабря 2012-   Экадаши.Описание его Вы можете посмотреть здесь:

http://ekadash.ru/calendar/27/

Предлагаю желающим присоединиться и помолиться об абортированных детях.

же Вам тяжело это сделать-предлагаю такой вариант.Торсунов распространяет метод"Я желаю  счастья!"
Так  повторять 10-15 минут,желая счастья  живым существам.

человек  становится счастливее после этого, характер влияния гун на человека.

!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)