Я тут прочитала про рецепт приготовления топленого масла -(ГХИ) в индийской кухне. Там типа все животные жиры вапариваются. Топить надо час-полтора. Короче говоря, спалила все к такой-то матери. Может кто-нибудь делал?
Топленое масло
17.12.2007 17:27:25
|
|
|
|
18.12.2007 14:21:34
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
19.12.2007 10:11:55
ну да... там кафе-ресторан
ну и магазины ещё есть а вообще топленное масло считает сааамым чистым продуктом и самым полезным... полезным вообще, не для здоровье, а для качества жизни, мысли и тп. |
|
|
|
19.12.2007 12:57:24
![]() Так ето ж вег-ий ресторан))))) Класс) Надо обязательно сходить) Кстати, идея появилась, а может соберёмся все вместе и пойдём м???)))))))) |
|
|
|
24.05.2008 22:17:38
Я последнее время делаю масло Гхи из сливочного масла которое продается под маркой магазина "Перекресток".
500 грамм топлю 30 минут,соотвественно 1 килограмм топлю 1 час. Я его сперва разогреваю,потом когда начинает появляться пена ее удаляю.И так на небольшом огне(плита электрическая)довожу до того пока масло перестает кипеть. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 5)