Страницы: 1
Ваш рацион
 
Внимание, опытные вегетарианцы!
Мне очень важна ваша помощь)))
расскажите, пожалуйста, как вы питаетесь,опишите ваш рацион))))
 
В личку?
 
Каждый день у вас огромный выбор всевозможных фруктов и овощей. Готовьте овощи на пару или употребляйте сырыми. Заправлять салаты лучше льняным маслом (источник Омега-3). Можно в каши добавлять льняное семя. Т.к. я являюсь веганом, я готовлю растительное молоко - кунжутное (в 2 р. больше кальция, чем в коровьем), миндальное. Если вы едите молочные продукты, вам не стоит переживать на счет белков. Сухофрукты я не люблю, т.к. в них практически нет клетчатки и зачастую много сахара. Ешьте орехи, но не переусердствуйте - горсть вполне достаточно. Я, например, люблю миндаль и грецкий орех. Добавляю орехи в салаты (китайская капуста с грецким орехом, например). Я замечала, что организм часто сам  подсказывает, что ему необходимо. Иногда мне хочется грецких орехов, иногда стручковой фасоли.Что касается моего рациона, то он состоит из овощей и фруктов, иногда преимущественно из фруктов. Конечно орехов. Утром ем овсяную кашу с миндалем и бананом. Энергия на весь день !!    :D
 
Пасиб)))))
 
Цитата
Вероника Сивашко пишет:
расскажите, пожалуйста, как вы питаетесь,опишите ваш рацион

Мой рацион:
Завтрак - <<минеральная вода с сиропом(шиповник), цикорий растворимый всё это перед едой>>, 1 яблоко, 1 груша, 1 апельсин, + любой фрукт(персик, банан, клубника и т.д.), 1 горсть сушёных тыквенных семечек, 1 чернослив.
***
Обед - <<кисель или мятный чай с куркумой (куркума это приправа), зелёный чай всё это перед едой>>, нут 30 шт (нут это пророщенное зерно),1-3 листа белокачанной или краснокачанной капусты, 1 помидор всё это можно превратить в салат, <<потом 2 шт печённого картофеля (с кужорой)+ подливка для картошки (1 зуб. чеснока, любая зелень, 1 маленькая морковка всё это измельчить), а потом заправить маслом>>.
***
Ужин - <<цикорий растворимый, какао, в какао я добавляю отруби, корицу, и немного тыквенного масла (перемешать) всё это перед едой>>, 3-5 грецких ореха, изюм(изюм поливаю оливковым маслом), подсолнечные семечки, 1 чернослив.

За 15-20 мин. до завтрака и ужина я ем 1 столовую ложку ореховой пасты сделанной своими руками (Рецепт: по 100 грамм измельчённых разных семечек и орешков(не жаренных!) добавляю не много измельчённых сухофруктов и заливаю всё это оливковым маслом 80-... мл.( масло обязательно!!!)перемешать. Получается очень полезная смесь.

Всю жидкость я пью перед приёмом пищи.

Масла только не рафинированные.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)