Цитата |
---|
Denis пишет: Я лишь хотел сказать, что кофеин - вызывает зависимость, а природа зависимости с течением времени требует все большего потребления. |
Я решил сделать эксперемент, тоесть начать пить кофе (я не пил кофе несколько лет)!
В результате я выпел кофе и не чего не почувствовал (!) не каких изменений не почувствовал и наркоманом я тоже себя не почувствовал вообще!!!!!!!!!!!
И к стати не какой зависимости от кофе я не почувствовал ВООООБЩЕ, хочешь пей хочешь не пей, точно также как чай или сок!!!
А ученые, ну что ученые, как уже писал есть две спорящие стороны и среди обеих сторон есть ученые.Скорее всего заказная статья от поставщика. Это же большой бизнес и производители кофе никогда не остановяться. Возможно, кто их знает...
Но полюбому им не выгодно вообще говорить о том, что кофе повышает холестерин!
Да и еще про то, что память у употребляющих кофе лучше - бред какой-то, скорее всего заказная статья от поставщика. Вы ученный и сами это изучали??? Вы уже старый и стадаете плохой памятью как старики, чтобы так говорить???
Кто-то, например, захочет начать поить своего маленького ребенка кофе с пеленок хотя бы и по 2 чашки в день, раз оно такое полезное. И для беременных женщин..... Это из какой спорящей стороны ученые запрещают употребление кофе в период беременности и лактации?????????????
Вы издеваетесь? Зачем ребёнка кофем поить? Темболее ребёнку много чего нельзя помимо кофе!