Страницы: 1
Кишечная палочка
 
Сегодня забрала анализ  на дизбактериоз, а там-кишечная палочка! Врачиха сказала, что это либо от плохо промытых овощей либо от рыбы(пора с ней распрощаться) Овощи, зелень и фрукты всегда ополаскиваю горячей кипяченой водой. Рыбу сырую не ем!Откуда эта зараза? Может кто сталкивался?Когда ела мясо такого не было. Но такого количества овощей и фруктов(как сейчас) в моем рационе никогда не было
 
Кишечная палочка может попасть в организм даже через порез, повреждение кожи, какое-то воспаление. Также через некачественную воду (питьё, купание).
Так что причину вряд ли теперь удасться найти=)
вариантов заражения куча...
 
А насколько это серьезно и что с этим делать? (просто хочу "на ус" намотать:))
 
Нужно лечить антибиотиками, но пока я этого делать не хочу. Кстати никаких признаков ухудшения самочувствия у меня нет вообще. Я сейчас запихиваю в себя кучу бифидо и лакто бактерий (в капсулах, творожках, ацидофилинах и так далее) Думаю-может мои бактерии победят врага?! Через месяц пересдам анализ и тогда напишу кто победил. Антибиотиками потравить себя всегда успею.
 
Цитата
Антибиотиками потравить себя всегда успею.
Вот это точно, они потом чуть ли не годы из организма выводятся.
Ну что ж, ждем новостей, пишите, как анализ сдадите.
 
А какая палочка?
От любого поцелуя может быть! От грязных рук. От денег. Хоть от чего.
Другое дело, что у вегетарианца она бы не прижилась - это здоровые сильные люди. Завязывайте с рыбой.
 
Кишечная палочка у нас в организме всегда присутствует, но у меня ее было уж очень много!! А ведь в некоторых случаях можно от нее и помереть!
Ну ,слава богу, мои бактерии ее сами приструнили.
В анализе было написано: гемолизирующая E.coli
 
гемолизирующая E.coli
 
Цитата
варга пишет:
Я сейчас запихиваю в себя кучу бифидо и лакто бактерий (в капсулах, творожках, ацидофилинах и так далее)
Вы написали, что кушаете творог, но один из основных продуктов провоцирующих кищечную палочку и другие бактерии - это молочные продукты, если вы не знали!
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
 
антибиотики - это крайний случай!
Сама сейчас имею "счастье" их пить!
Кмшки просятся наружу!((((
 
вот интересно, как люди боролись с дисбактериозом, когда еще не была известна технология получения кисломолочных продуктов?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)