Страницы: 1
витамины, белки vs натурпродукты
 
вот такие дела я не люблю фасоль, бобы, сою и перец. Че делать с белками? на одних орехах с молоком сидеть не по приколу, как вы относитесь к витаминчикам и белковым добавкам?
 
Незнаю... сама на них сижу(на орехах и молоке). Бобы и фысоль никогда в жизни не пробовала.
Видела маринованные бобы, но не знаю как их есть: варить или можно так, без приготовления?
 
мои друзья консервированую фасоль прям из банок едят, про маринованые не знаю...
 
Белок содержится в крупах(10-12г на 100г): овсяной,гречневой,пшённой,в грибах,макаронных изделиях из твёрдых сортов пшеницы,в твороге и яйцах(если вы лакто-ово) :D
 
Без белков мы никуда, с женой чечевицу едим, и фасоль на столе бывает.
Лучшие же витамины - это те, что содержатся в натуральных пищевых продуктах. Настоятельно рекомендую лечебное масло "Злата пальма". Оно же и от алергии поможет избавиться, и много от чего еще. По себе знаю. Оно подробно описано на сайте WWW.redoilzp.narod.ru
Жирорастворимые витамины из аптеки (А, Е, Д и т.д.) могут разрушить печень, если принимать их слишком много. В продуктах питания же, например в том же красном пальмовом масле, не готовые витамины, а вещества, из которых эти витамины синтезируются самим организмом, когда в них возникает нужда. И накопление этих веществ организмом впрок и безопасно, и получит организм нужные витамины всегда вовремя.
 
Все витамины усваиваются на кровяном уровне, поэтому врачи, взяв кровь говорят, что все нормально, но на самом деле - искуственные вит-ны не доходят до клеточного уровня, оставаясь на кровяном.
 
я так понял, хочешь поправить - говори, все, что думаешь ;)
 
Недостающее количество белка можно получать из специальных продуктов - протеинов. С их ассортиментом можно ознакомиться на сайте www.plantprotein.ru
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)