Страницы: 1
Кто я?
 
3 недели назад я стала...непонятнокем..
Я ем рыбу, молочные продукты, но не ем мяса.
Я очень давно борюсь за права животных, я не ношу мех и стараюсь не покупать кожу.
Так кем меня можно назвать?
 
Цитата
Елена Амани пишет:
Так кем меня можно назвать?
Иногда к вегетарианцам себя относят люди, которые не едят мясо, но потребляют рыбу (ах, бедная моя животинка!). Правда, это уже не совсем настоящее вегетарианство.
Песко- и полло-вегетарианство
Отказ от красного мяса, но употребление в пищу рыбы и морепродуктов (песко-вегетарианство) и/или птицы (полло-вегетарианство).

Ты песко-вегетарианка

Желаю тебе удачи :)  в борьбе с "рыбой" :| !!!
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
 
Спасибо..)
 
Также это называется "пескетарианство", так как все же это не вегетарианство, и эти слова не соединяются как правило :D
 
Брр.. терпеть не могу рыбу. Вот от рыбы отказываюсь запросто, т.к. и не хочется, с мясом труднее, родственники вместо того чтобы помогать мне (лучшей помощью я называю - не мешать) только вредят и сбивают! Мне сложно, т.к.
1) моя религия не запрещает мясоедство;
2) Меня почему-то не берет отвращение к трупоедству (раньше ведь ела)
3) Я спокойно отношусь к виду трупа и вообще к расчлененке, т.к учусь на ветеринара и к виду крови, кишок и прочей прелести привыкла и меня не мутит абсолютно.

Но тем не менее считаю что вегетарианство - это для меня, уже созрела к этому, вот только сложно привыкнуть к абсолютно новому для меня рациону. Привычки менять всегда тяжело.
 
привет все!  :)  зашла на этот сайт, т.к. уже год не ем мяса. но не из гуманных соображений, а потому что в один прекрасный день мой организм отказался его усваивать. теперь даже от запаха мутит. не считаю себя настоящей вегетарианкой, т.к. ем рыбу,яйца, молоко и молочные продукты. о вреде мясоедения слышала и полностью с этим согласна! с 20-23 лет человеку вполне можно отказаться от мяса. я за здоровый образ питания и надеюсь найти на этом сайте новые интересные рецепты!
 
Цитата
наталья смирнова пишет:
привет все! smile:) зашла на этот сайт, т.к. уже год не ем мяса. но не из гуманных соображений, а потому что в один прекрасный день мой организм отказался его усваивать. теперь даже от запаха мутит. не считаю себя настоящей вегетарианкой, т.к. ем рыбу,яйца, молоко и молочные продукты. о вреде мясоедения слышала и полностью с этим согласна!
Вот тоже кстати вопрос - если не ем мяса, рыбы, но ем яйца, молоко и молочные продукты, но есть одежда и вещи из меха и кожи, то как это будет называться? ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)