Страницы: Пред. 1 2
Во сколько лет вы пришли к вегетарианству
 
По этическим причинам пришла к этому в 25 лет.
хотя мясо никогда особо не любила,почти не ела,впихивали родители,близкие,тренер(занимаюсь танцами,типа белок).
полгода могу назвать себя лакто-ово-вегетерианкой.
думаю,почти лакто.
со временем,уверена,стану веганом,когда буду к этому готова.
"Теперь я могу смотреть на вас спокойно. Я больше вас не ем". Франц Кафка
 
Я 2 недели не ем где-то мясо, в пост решила отказаться. Как-то мяса больше не хочется, решила продолжать.) Я кстати новенькая)
 
15. Пока лакто-вегетарианец, но в близжайшем будущем стану веганом =). (Летом наверно, родители и так не в восторге от моего решения, поэтому сразу им говорить не буду  :| )
 
В 43 года, чуть больше года назад. Полет нормальный.  :D
На мнение окружающих плевать с высокой колокольни. Правда, до сих пор шокирует невежество мясоедов. Вот только вчера, на свадьбе, официант, предупрежденный, что я вегетарианка и не ем мяса задал классический вопрос "А курицу?".  :o   Так и хочется спросить в ответ: "А курица - это растение?"  :D
 
Цитата
Анетта пишет:
"А курица - это растение?"


Можно думать и так...   Она же выросла  - зачит растение.
Да и не считают многие курицу мясом вполне искренне.

А я вот вспоминаю реакцию официанта вполне нормальную, но лет 20 назад в Италии, где видимо вегетарианство "слух не режет",  на банкете -  ему лишь коллеги сказали что я вегетарианец и он быстро дал указания на кухню и мне подавали видимо оперативно приготовленное.

Больше 30лет, т.е. с 33-х. Где б я уже сейчас был, если б не вегетарианство?!
Изменено: Николай - 31.03.2013 22:06:56
Время - это нить, из которой соткана жизнь.
 
Не так давно, в 17 лет, когда узнал о том, что теория биополей - не лажа, хотя она отличается от популярного заблуждающегося варианта. Да и зверюшек жалко, у меня всё таки кот есть, представил его стейком, прям жалко стало.
 
В 19 лет. Мне посоветовали очистительную диету, в которой нет мяса, рыбы, яиц и молока на две недели. За эти две недели я рыла инфу про "недостающий белок", который на самом деле не только в мясе, читала вегетарианские форумы, потом нашла всякие видео о пользе вегетарианства, потом с бойней...и уже решила мясо не есть. До сих пор на этой "диете") Молочное я иногда включала правда, но пришла к выводу, что без него легче. Больше была строгой вегетарианкой. Сейчас окончательно веган, думаю о сыроедении.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)