Страницы: 1
Деликатный вопрос
 

Девочки, подскажите. Муж перешел следом за мной на вегетарианскую еду и теперь уже пару месяцев, как жалуется на боли и рези внизу живота, частые походы в туалет. Появилась кровь в моче. К врачу идти не хочет с такой проблемой. Подскажите, это может быть последствием его перехода на вегетарианство? А то, я беспокоюсь.

 

Мне кажется, что нет. Но Вашему мужу надо обязательно сходить к урологу и сдать анализы, сделать УЗИ. Вот статья, можете прочитать в ней про диагностику простатита, причины возникновения и методы лечения. Симптомы похоже на те, что у Вашего мужа. Может, перемена в питании и могла обострить заболевание, но это определить сможет только врач.

 
У мня такое было, когда я на диете Дюкана сидела. Там есть три этапа, надо по разному питаться, так у меня печень дала сбой. Я побежала к гастроэнтерологу и она мне назначила ферменты. Но у меня не было крови в моче, просто рези в животе и тошнота.
 

Лучше сначала ему к гастроэнтерологу или урологу пойти? Просто я тоже сомневаюсь, что это может быть из-за ограничения рациона. Он же не диете сидел,  а просто отказался от некоторых продуктов. Попробую его напугать, дам прочитать статью.

 
Не факт, что это от еды. Возможно у вашего мужа проблема по серьезней.
 
Это не от еды, если бы было как-то связано с едой, проблемы бы были пищеварительного характера, а никак не боли при мочеиспускании...
 
Переход на вегетарианство таких проблем как правило не вызывает... На уретрит похоже, у моего такое было
Страницы: 1
Читают тему