Страницы: 1
Ищу единственную, Ищу единственную
 
Мне 43 года, 170/62, лев, не употребляю спиртное, не курю, вегетарианец по мировоззрению, Вера-Бог един, взгляды на жизнь близки к таковым славян-инглингов,  люблю природу, горы, солнце, лыжи, вело, походы, ГАРМОНИЮ. Ищу, ту единственную, которая, как и я, давно ждет нашей встречи. Совпадение интересов, высокие моральные принципы, стройность и разум обязательны. Живу в Нижнем Тагиле. В планах экопоселение. Моя страница http://vegetarian.ru/club/user/24105/
Изменено: Максим НТ - 02.05.2012 22:43:32
 
Максим НТ, а кто считает себя интеллигентным, умным?) Согласен, что женское мировоззрение разновидное, многогранное, но у них есть кое что общее ))
На каком-то этапе эволюции люди во всем мире станут вегетарианцами только из-за моральных убеждений. Тогда они будут изучать нас, как мы изучали каннибалов.
 
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, живу в Николаеве, Украина! Я веганка 5 месяцев. Ищу единомышленников, друзей и будущего мужа.
 
Наталья, доброго времени! Из каких побуждений Вы решили стать вегетарианкой? 5 месяцев это хорошо, некоторых хватает только на эксперимент. Не могли бы Вы написать о себе подробнее и конечно выслать фото.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)