eget пишет: Одинокий,стройный,зрелый мужчина 56/79/186, без вредных привычек, (не куращий и не выпивающий даже изредка) ищет одинокую, душевную спутницу жизни,без В.П., вегетарианку,сыроедку или слегка "сдвинутую" на здоровом образе жизни, то бишь похожую на него... . Однако сам еще, пока вегетарианец не совсем уверенный , нужна поддержка...
Скайп: astravega,
Emai-l :doroganet@gmail.com
Место жительства Украина,однако согласен на переезд в Лондон, Париж... ))), или Нью Васюки,или глухая деревня без названия, но с интернет ... . Была бы действительно, ОДИНОКАЯ и ДУШЕВНАЯ ... не старше 55,не выше 185,не тяжелее 60 .
Да наличие чувства юмора - обязательно.
А зовут то Вас как?! Не Лондон и не Париж но очень даже хорошенькое местечко есть на примете! И что Вам написали?! Вы с кем нибудь познакомились?! Если не секрет конечно же?!
Привет ) Меня зовут Маша, 22 года, из Москвы. вегетарианка 3,5 года. с удовольствием познакомлюсь с близким по духу человеком. пишите justbloom@yandex.ru
Александр, 25 лет, веган из Краснодара. Убедился на своем опыте, что отношения нужно строить с единомышленницей В планах переход на сыроедение. Не курю, не пью, ищу спутницу жизни! Icq 214086295 http://vkontakte.ru/id37741914
Привет всем! Меня зовут Дмитрий, я из Калуги, веган. Мои увлечения: Походы, велопоходы, активный отдых, развитие и познание себя. Слушаю и пишу много разной музыки, люблю читать. Хочу познакомиться с девушкой со схожими интересами. Моя страница вконтакте http://vkontakte.ru/elring89#/id12269106 ICQ 353 382 428 Пишите, буду рад всем))
Познакомлюсь с молодым человеком, вегетарианцем, необременённым стереотипным мышлением, любящим животных. Ростовская область. http://vkontakte.ru/antisocial_disorder
Ольга, 44 года, не ем мясо 1,5 года. Спортивна, занимаюсь саморазвитием. Хочу перейти на сыроедение. Нужна моральная поддержка единомышленника. Пишите: vfcnthbwf@mail.ru
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА. ЖИВУ В ПОДМОСКОВНОЙ БАЛАШИХЕ. ЗОЖ. ПЫТАЮСЬ ПЕРЕЙТИ НА ФРУКТОЕДЕНИЕ. ОБОЖАЮ ПРИРОДУ, ЖИВОТНЫХ, УМНЫХ ЛЮДЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ, ПИШУ СТИХИ И ФИЛОСОФСКИЕ РАССКАЗИКИ. МЕЧТАЮ ПЕРЕБРАТЬСЯ ЖИТЬ В СЕЛЬСКУЮ МЕСТНОСТЬ, В СВОЙ ДОМ. ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКА И ДРУГА, КОТОРЫЙ РАЗДЕЛИЛ БЫ СО МНОЙ МОИ УБЕЖДЕНИЯ И УВЛЕЧЕНИЯ. МНЕ 58 ЛЕТ. P.S. УВЫ! МАЛО, КТО ИЗ МОЕГО ПОКОЛЕНИЯ ПРИМКНУЛ В СТАН СЫРОЕДОВ. Я ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЛА... НО... НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!
Перешла на вегетарианство несколько месяцев тому назад по этическим причинам. Сейчас я живу в штатах и проблем никаких нет, потому что здесь достаточно много веганов и вегетарианцев. Но скоро вернусь в Россию, где мне видимо придется тяжко...)) ПОЭТОМУ) Ищу друзей, которые разделяют мои взгляды на братьев наших меньших)
Здравствуйте люди, человеки, рад знакомству с вами красивыми, умными вегами! =) Буду еще более рад непосредственно общению и дружбе, ведь так хорошо чувствовать рядом единомышленников. =) Замечательно, что есть такое место в инете как этот сайт и форум, где можно найтись... =)
Вячеслав, 29, Москва, новообращенный =))) (~2 месяца без мяса).
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я начинающая вегетарианка. Очень хочу найти новых друзей-единомышленников.Мечтаю встретить вторую половинку и создать здоровую, счастливую семью, желательно с единомышленником. О себе: 28 лет, пока оволактовегетарианка, в дальнейшем хочу двигаться к веганству. Интересуюсь йогой, психологией, люблю хорошую музыку, поэзию, природу. Ночные клубы и прокуренные кафешки-не совсем моё, люблю прогулки под луной, душевные беседы на интересные темы.Откликнитесь, романтики! Kisekat.84@mail.ru
Настя, 22, Москва. Вегетарианка. Изучаю мир и стремлюсь к осознанности. В теме отношений очень полезными считаю ведические знания. Люблю петь, танцевать, путешествовать и общаться. Деятельность очень разнообразная, но планирую развиваться в сфере передачи знаний - тренерство, коучинг, работа с персоналом. Интересно пообщаться и, возможно, построить взаимоотношения с вегетарианцем или веганом. Я принимаю и тех кто ест мясо, но, к сожалению, развития отношений с ними дальше дружбы обычно не вижу. Мне нравятся целеустремленные, решительные, интеллигентные парни с чувством юмора.
Любви вам! И любите себя обязательно! С любви к себе начинается любовь к другим!
Я Николай. Мне 64 года, 32-33 из них вегетарианец(в основном сыроед). Пришел к этому не от жалости к животным(вообще считаю эту мотивацию несостоятельной), а через ЗНАНИЕ, полученное от Г.Шаталовой и Эмилии Николаевой, в последствии - поверенное опытом и изученим медицинской науки(не путать с оффициальной медициной) и разными практиками. Сложившаяся "система" постепенно видоизменяется. Просто базарить об этом или кому-то объяснять банальные вещи желания нет, да и время слишком ценно. Однако общения с единомышленниками практически нет, что неправильно. А посему - "ау"! Разумеется предпочту общение взаимообагощающее,взаимоинтересное, с уже сложившимися в этом воззрении, старшего возраста. Наукоград Протвино(МО) Надеюсь на реальное общение со "своими" из своего или соседних городов.
Привет всем! Пишет разъяренная вегетарианка))Разъяренная,потому что моя мама все пытается устроить мою личную жизнь,я всеми способами сопротивляюсь.Однако,её взяла ,и я пишу сюда,чтоб она отстала от меня(мама ты довольна???) О себе: vyt 19/вегетарианю 4 года,студентка института иностранных языков,учусь во Владивостоке,увлекаюсь танцем живота,рисую,люблю учиться.Предпочитаю иметь дело с книгами,фильмами,животными,но не с людьми.Вообще уже привыкла к отсутствию поклонников)Очень прекрасная характеристика Но если даже она вас не испугала пишите Lubany-toch@mail.ru
очень приятно найти активных единомышленников) Мне 41 год, работаю в медицине, а живу в нашем далеко невегетарианском мегаполисе . Вегетарианка уже около 10 лет, сейчас встаю (достаточно прочно)на путь веганства. Очень люблю животных и все больше интересуюсь проблемой их защиты. Нравится заглядывать в "Джаганнат" и "Белые облака", интересна йога (но там я новичок). Вот пока как-то так..
Nikolay48, бывают такие встречи и даже 10 человек лично видел, правда один раз только обычно меньше... если в расчет брать организованные только моей группой (см. ниже). Восприятие да, отличается, но только потому что люди обычно приходят с целью общения на вег тематику. Если собираться просто по каким то интересам не связанным с питанием и образом жизни, то думаю особой разницы не будет.
Не сочтите за рекламу представляю группу Москва вегетарианская vk.com/mosveg где являюсь одним из администраторов. Приглашаю всех желающих вступить! Актуально для жителей Москвы, МО и гостей столицы.
Пожелания и инициатива участников по организации встреч всегда приветствуются! Мои личные контакты можно найти по ссылке vk.com/vladdvm.
P.S. Актуален поиск девушки веганки/вегетарианки до 30 лет для с/о
Цитата
Nikolay48 пишет:
Цитата ANATOLIA пишет: Да нас много....две это уже отряд))))
Что-то я по вег. сайтам рыскал-рыскал и эйфория от "нас много!" прошла. Это наводит на мысли, что действительно надо кучковаться активнее. Как-нибудь удавалось групповые встречи организовать? Интересно, ведь наверно никто не был в компании хотя бы 10 вегетарианцев? Какое-то другое восприятие, чем обычной компании, ощущается? Я имею ввиду, что когда сам аспект разности в питании не проявлен, т.е. чисто интуитивно.
Всем привет! Я лактовегетарианка. Вегетарианствую уже 12 лет (со второго класса школы начала вегетарианствовать, сейчас мне 20). Ищу молодого человека для серьёзных отношений) Заметила, что среди вегетарианцев очень много мудрых и адекватных людей, хотя раньше и старалась проявлять толерантность к мясоедам и не обращать внимание на стиль питания человека) О себе: учусь в медицинском университете на клинического психолога, увлекаюсь психологией, философией, люблю читать классическую литературу, посещать музеи, выставки, развивающие мероприятия. Интересовалась гаудия-вайшнавизмом, 2 года практиковала в этой системе, потом перешла на сторону Адвайты-Веданты (эта система мне намного ближе по мировоззрению). К иным религиозным/философским воззрениям на мир толерантна, толерантного отношения жду и к своим. Почта: gersimi@mail.ru Буду рада откликнувшимся) Ах да, забыла о важном! Живу в Москве и никуда переезжать пока не планирую) Разве что, может быть, к старости. Так что желательно, чтобы откликнувшиеся были из Москвы или жили недалеко от Москвы.
Меня зовут Лиза. Мне 18. Живу в Украине.Буду рада новым знакомствам с единомышленниками в возрасте 21-25 лет.Желательно из города Харькова или Луганска Я веду здоровый и активный образ жизни, увлекаюсь танцами, учу несколько иностранных языков, свободно говорю по-английски. Обожаю путешествовать. пишите сюда: littleavril@mail.ru
Я так же, как и многие, хочу познакомиться с единомышленниками, потому что именно их общения не достает!!! в общем, существует некоторое недопонимание с окружающими на эту тему. Все больше убеждаюсь, что создавать семью нужно с человеком, который будет целиком и полностью разделять мои взгляды, поэтому очень хотелось бы найти такого, обещаю также его поддерживать )))!!! Меня зовут Настя, мне 22 года, пишите, буду очень рада!!! icq 565 887 838 или e-mail nastia.1602@yandex.ru
"Типаж" Телосложение: Стройное Рост: 196см, вес: 78кг Цвет глаз: Серо-Голубой Цвет волос: Русые, Каштановые
"О себе" Проживание: Снимаю квартиру в Москве Режим дня: Сова Курение: Категорически не приемлю! Алкоголь:Категорически не приемлю! Религиозные взгляды: Атеизм Политические взгляды: Комунизм
"Интересы" Вегетарианство, Музыка (Слушаю), Музыка (Занимаюсь), Hi-Tech. Музыка: punk-rock, pop-punk, inde, brit-pop, scremo, post-rock Кино:Совецкое кино, Комедии, Фильмы которые трогают за душу. Телевидение: Только новости... Литература: Биография... Кумиры: Стив Джобс, Tom DeLonge, Mark Hoppus, Travis Barker
"ИЩУ" !
Стройную молодую, скромную и красивую вегетарианку, без вредных привычек. В возрасте от 18 до 22 лет, для знакомства и возможного создания отношений.
Я не приемлю религиозных девушек (за исключением "дзен-буддизма"), а так же курящих и употребляющих алкоголь! P.S. Для связи пишите в Твиттер: https://twitter.com/#!/KirillXar или на почту: kirillxar@hotmail.com
Совсем недавно ,но твердо решила отказаться от мяса.Со стороны семьи и знакомых встречаю только непонимание(бывают даже весьма бурные реакции и все стараются меня отговорить от этой "сумасшедшей идеи") Буду рада знакомству с единомышленниками виртуальному (http://vk.com/id49200626 моя страничка вконтакте,там бываю чаще) и может быть реальному
Мне 44 года. Живу в городе Сосновый Бор Ленинградской области. Есть две дочери-школьницы. Мой рост 164 см, вес 63 кг. Сложение обычное. Глаза серые, короткая стрижка. Атеистка. Вегетарианка, разумеется. Нейтрально отношусь к верующим. Люблю и умею вкусно готовить. Люблю читать научно-популярную литературу и беллетристику. Люблю плавать и водить машину. В отпусках путешествую.
Общий язык могла бы найти с мужчиной умным и успешным, которого есть, за что уважать. Альфонсы, истерики, идейные бездельники-нытики-голодранцы идут... лесом. (Осточертели порядком). Абсолютно не выношу табачного дыма - задыхаюсь. Так что, с курильщиками, увы, не сложится. Вот такие у меня непомерные требования.
Всем привет! Меня зовут Ольга, 44 года, живу в Балашихе. Лактовегетарианка уже 3 года. Без вредных привычек, веду здоровый , активный образ жизни( коньки, фитнес, бег, велик) Ищу спутника жизни, разделяющего мои взгляды.Занимаюсь саморазвитием. По профессии- медик, работаю в Москве.
Пожалуй и я напишу =) Меня зовут Татьяна, 21 год. Москва. Очень хотелось бы пообщатся с единомышленниками Пишите на почту, gerasina_t@mail.ru Буду очень рада
ДА БЛАГОСЛОВТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ на встречу с любимой и любимым! Не теряйте надежды! Мне так радостно что вас много и вы все такие молодые, значит ЖИЗНЬ будет продолжаться не смотря ни на что! "Пусть тот кто начал искать никогда не перестаёт!"
Проживание: живу с отцом Режим дня: Жаворонок Курение: Не курю Алкоголь: Не пью Религиозные взгляды: Бог един Политические взгляды: Комунизм
"Интересы" Вегетарианство, кулинария, музыка (Слушаю), эзотерика (интересуюсь, не практик), очень люблю природу, прогулки. Музыка: спокойная, например эмбиант, нью-эйдж. Иногда рок, поп, бывает, тоже нравится Кино: фильмы со смыслом, романтика, ужасы, комедии Телевидение: Не смотрю года два Литература: на тему саморазвития, чаще в инете ищу
"ИЩУ" !
Парня 22-26 лет, не ниже меня ростом, вегетарианца/вегана, не религиозного, но и не атеиста т.е. без этих "Один Кришна Бог наш". Не консервативного. Доброго, понимающего, для совместного развития, поддержки, чтобы дарить друг другу свою любовь и заботу. Идти вместе по жизненному пути. Насчёт детей пока не уверена, по-этому хочу найти человека, для которого это не является главным в жизни. Но не исключаю это. Сразу скажу, что не люблю долгие переписки, бывает, такие долгие, что кажется скоро на встрече общаться не о чем будет. Приятнее живое общение. :) Если не ответила, пожалуйста, не пишите снова. Ведь вам тоже не все симпатичны, вкусы разные. Без обид, думаю, тут люди понимающие)
Аня, Минск (Беларусь) , 24 года, лакто-вег) На деле вегетарианка совсем недавно, 2 недели ) Мыслями и убеждениями много лет...перешла к этому "образу жизни" по этическим причинам) Очень хотелось бы найти единомышленников для общения) Буду рада сообщениям: Leandra11@rambler.ru
Виктория. Всем привет!) Хочу познакомиться для серьезных отношений! Мне 28 лет, г. Москва. Очень люблю животных, мечтаю жить в своем доме за городом. Пишите мне в личку, расскажу о себе подробнее.....))))
Айк 38 лет) 190 см. рос, вес 83-88 завист от настроения! Живу везде, где хорошо) тепло, море, солнце свободный и независимый...
Много путешествую, питание на пути к свежим и натуральным;) Так сложилось, что мне комфортно только с хрупкими и миниатюрными девушками. Религия не интересует, политика не волнует. Буду рад встретить девушку для совместной прогулки по жизни, иногда делая паузы на нежные объятья и там видно будет...
Меня можно найти в сети) Facebook/Вконтакте/Google/Foursquare/Instagram - aykazm aykazm (a) google.com ww.aykaz.ru
Алёша пишет: Готов биться об заклад: никто и никогда здесь таким образом не познакомится! Вообще идея хорошая, но утопическая, ибо отношения строятся не на интересах, а по любви (именно в этом главная ошибка пытаться познакомится именно с таким же как и вы). Сначала надо познакомится, приобщиться (даже если один из вас или вы оба еще не вегетарианцы), пронзиться амурными стрелами, а уж потом вести себя по растительному пути. Таков подход куда вернее и менее ограничителен (ведь вегетов еще так мало, а среди тех кто есть может и не произойти симпатий). Но если все-таки кто то познакомится - искренне буду рад за них!
Знакомство не начнется, если она ест мясо, что непонятного?
Познакомлюсь для долгих отношений, с худенькой девушкой-вегетарианкой из Минска/Беларуси. Веган 2 года. Не фанатичный, осознанный. Совсем не пользуюсь алкоголем и табаком. Рост-180 Вес-60 Возраст-31 lempak|собака|yandex.ru Саша
Привет! Иван, 25, 177/62, Близнецы, живу в российской глубинке Недавно, после 4 лет сыроедения перешёл на вегетарианство, в частности ведическое (Вата доша). На мой взгляд, это оптимальный баланс. В целом проще сказать, что для меня съедобно, чем наоборот, поэтому в быту ещё мало чем отличаюсь от сыроеда) Аскетичен в меру. Физик по образованию, инженер по призванию) Люблю фотографировать природу, читать классиков, слушать тишину или спокойную музыку, смотреть советское кино и мультики) Также интересуюсь историей быта. Ищу вторую половинку, чтобы взяться за руки и пойти по жизни) К своим детям пока морально не готов, хочу просто взаимной искренней привязанности =) Остальное - при знакомстве) Личка или e-mail в профиле!
Привет! Я Наталья, 33, Николаев, Украина. Хочу найти здесь единомышленников, друзей и любимого. Я веганка 5 месяцев. Я хочу найти не просто единомышленников по питанию, но и вообще по образу жизни. Люблю движение: гулять, путешествовать, бегать и вообще лучше где-то полазить, чем обниматься с телевизором:D. Естественно, не курю, не пью вообще. Пишите natusjahappy@mail.ru