Страницы: 1
Вегетарианство и ГВ, Вегетарианство и ГВ
 
Всем привет!
Полгода назад я родила ребенка и после этого у меня появилось отвращение к мясу и птице. Мужу и старшему ребенку я готовлю, а сама есть не могу. Полгода я против своей воли ела мясо, так как понимала, что кормлю ребенка грудью и ему это необходимо. Но сил моих больше нет, со вчерашнего дня я есть мясо больше не могу даже против своей силы. Но что делать? Я все еще комрлю грудью ребенка и боюсь ему навредить.
Я очень люблю фрукты и овощи, в моем рационе ежедневно присутствуют: спаржа, картофель, морковь, цветная капуста, крупы, фрукты, ряженка, творог, твердый сыр, яйца.
Подскажите девочки, которые были в моей ситуации-этого достаточно? Спасибо.
 
Не знаю чего вы так переживаете. У меня ребёнок - полный вегетарианец от зачатия (муж полностью отказался за три месяца до зачатия), так молока при небольшой груди было достаточно - хотела раньше отучить, но получилось до 6 лет (с 4 лет только на ночь).
Мало того, что он родился 5 кг, так он опережал по темпам развития физического и умственного гораздо больше остальных! До двух лет узнал буквы, до 3 - цифры, в 4 года без особых усилий стал читать, перед школой запомнил планеты, их очерёдность, интересовался физикой, химией и т.д. До школы весил за тридцать кг и рост больше 130см. Всё говорит за то, что хилые и чахлые (или наоборот - опухшие и ожиревшие) трупоеды - это как раз не норма!  :)  
А то, что у вас этот переход произошёл как раз именно с этим ребёнком - стоит задуматься какая пришла душа и нужно ли её тянуть назад в тамас!
Изменено: demetra - 14.02.2013 23:41:55
 
Можете добавить в свой рацион молотый лен и кунжут (в салаты) и зеленые коктейли (Виктория Бутенко "Зеленые коктейли") и даже не стоит переживать по поводу полноценности питания.
Страницы: 1
Читают тему