Страницы: 1
Немного о теневой организации мясоедов... Основная штаб квартира находятся внутри планеты Земля, а оперативные штабы (они же вход/выход) - это подледье Антарктиды и внутря Тибета. Именно их и искали Анненербе. Они хотели мяса, а Гитлер-то был вегетарианц, в теме поднимается вопрос о несомненной пользе вегетарианства и о непонимании тех, кто еще не пришел к этому.
 
Немного о теневой организации мясоедов...
Основная штаб квартира находятся внутри планеты Земля, а оперативные штабы (они же вход/выход) - это подледье Антарктиды и внутря Тибета. Именно их и искали Анненербе. Они хотели мяса, а Гитлер-то был вегетарианцем и не разрешал им его кушать.
Запасная штаб квартира, на случай, если веганы штурмом возьмут первую, находится на Луне. Это мясоеды ее построили. Вы слышали, теорию о том, что Луна - искусственный спутник Земли? Слышали про похищения животных? Это Лунайцы (жители Луны) переодически едят. Похищения людей тоже их работа, они сравнивают организмы вегетарианцев и мясоедов. Теория заговора, ёшкин-трёшкин, тут ничего не поделаешь.
Многие верят в теорию заговора. Я тоже сторонник этой теории, я искренне верю, что:
1. Луна обитаема;
2. Земля полая;
3. Вегетарианство полезно;
4. Подо льдами Антарктиды есть жизнь;
5. Людей похищают мясоеды (и вообще это мы, мясоеды, виноваты в катаклизмах, стихийных бедствиях, падении рубля, высоком уровне коррупции, что Крым так долго был Украинским, что на Луне первыми высадились Американцы)
6. Инопланетян не существует (лично с друзьями проверяли в пятницу вечером);
Кто согласен большой, тот красавец(а) большой палец вверх
Кто не согласен, тот бука и большой палец вниз ;-(
Страницы: 1
Читают тему