Здраствуйте, Здесь поделимся со своими любимыми музыками и видео.
На каком-то этапе эволюции люди во всем мире станут вегетарианцами только из-за моральных убеждений. Тогда они будут изучать нас, как мы изучали каннибалов.
На каком-то этапе эволюции люди во всем мире станут вегетарианцами только из-за моральных убеждений. Тогда они будут изучать нас, как мы изучали каннибалов.
Прошу слова... Вы админ слегка некорректно написали, люди могут подумать что я действительно кого-то оскарблял перейдя на личности. Поэтому имею право сказать пару слов в свою защиту. Я всего-лишь выложил mp3-песни и тексты этих песен, в которых было в общей сложности шесть матерных слов, в каждом из которых я одну букву закрыл спецсимволом. Прошу Вашего разрешения сделать перепост, при этом тексты будут расположены на другом ресурсе. И перед тем как кто либо кликнет по ссылке на этот другой ресурс, он прочтёт рядом такой текст: "Осторожно, ненормативная лексика!" Жаль конечно что я невольно доставил Вам проблемы , но мы делаем общее дело, так что простите меня и не держите зла. Впредь обещаю быть аккуратнее.
30 Seconds to Mars - A Modern Myth очень трогательная песня о разлуки. Кстати, солист группы принял вегетарианство
Песни посвящённые веганству/защите животных. Вот в этой теме можно их скачать: №1, №2 (Лучше качайте не откладывая на потом, а то не знаю через сколько времени они будут удалены сервисом хранения)
Очень понравился фильм "Прекрасная зеленая". Он старый, но классный. Люди прикованы к огромному количеству условностей, которых они давно не замечают, и не понимают, почему они так злы, несчастливы, грубы и т.д.Инопланетяне помогают на все посмотреть со стороны и посмеяться. =) Советую посмотреть)
Моя любимая Тарья 1) Nightwish - Wishmaster (Видео из "Перл - Харбор" )
2) Nightwish - Wishmaster (Хроника 2-й мировой войны)
3) Nightwish - Wishmaster ("End Of An Era" Live)
Лучшие фотографии России 2012 Фотопроект Best of Russia 2012 запечатлел год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях, созданных ее жителями. Организованный в 2008 году Центром современного искусства Винзавод «Лучшие фотографии России» — это масштабный фотопроект, охватывающий все регионы страны. В ежегодном конкурсе может принять участие любой гражданин страны, увлекающийся фотографией, как профессионал, так и любитель. Единственное условие — фотографии должны быть сняты в России. Победившие фотографии — это то, как видят нашу страну ее жители. За 2012 год жюри выбрало 294 победителя проекта, с которыми можно познакомиться на сайте конкурса. Перед вами 40 самых интересных по мнению редакции. больше фото тут http://vova-91.livejournal.com/2158894.html