Страницы: 1
Голубцы с грибами
 
Для голубцов потребуется 500 грамм свежей капусты, 300 грамм свежих грибов, 2 луковицы, 3-4 столовых ложки растительного масла, 1.5 стакана томатного соуса, соль
Кочан капусты очистить от нестандартных верхних листьев  и опустить в кипящую воду на 3-5 минут, чтобы листья капусты стали мягкими. Разобрать кочан на листья и при необходимости слегка отбить утолщенные прожилки капустных листьев.

Грибы отварить, нарезать помельче, перемешать с пассерованным луком, посолить по вашему вкусу и обжарить на масле. Приготовленный грибной фарш завернуть в капустные листья как в конвертик.

Голубцы обжарить на растительном масле, положить в утятницу, залить томатным соусом, плотно накрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
http://tvojayoga.ru/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)