Страницы: 1
Вегетарианская рыбка, Простой рецепт
 
Продукты:
Адыгейский сыр или панир
листы нори
семена кунжута
топленое масло

Смочить листы нори (которые используются для приготовления суши), завернуть в них кусочки Адыгейского сыра и слегка обжарить на топленом масле. Посыпать кунжутом. Вы получите вкус рыбы! И будет казаться, что вы едите нежнейшее филе рыбы. Рецепт идеален для тех, кто пытается перейти на вегетарианство, но любит рыбу.  :)
 
:!: Аккаунт заблокирован за нарушения правил ресурса
Напоминаю всем троллям - БАН неизбежен
Изменено: admin - 18.10.2011 20:02:01 (флуд)
 
Я вообще очень люблю листы нори! Я их иногда даже просто так ем,даже не размачивая_ очень вкусно и полезно...в них довольно много йода содержится.
 
а есть еще вариант вегетарианской рыбы для веганов, т.е. без адыгейского сыра! Можно использовать тыкву вместо сыра, только ее нужно приготовить до полуготовности.
Изменено: Гадхарвика - 19.02.2012 22:47:49
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)