Страницы: 1
Приготовление каш
 
Нашла на одном из форумов инета по питанию такой способ приготовления каш- Ядрицу, овсяную крупу следует предварительно замачивать в двух с половиной объемах воды, а пшено - в трех; гречневую - на 3-4 ч. в холодной воде, а овсяную и пшенную - на такое же время, но в горячей воде (лучше - на ночь). Варят кашу не более 3-5 мин., в той же воде и ставят упревать в теплое место. Правильно ли это?
Напишите как правильно, кто знает?
 
Думаю никто не знает - все мы экспериментаторы)
 
А что если вообще не заниматься варкой каш? Насколько они полезны в вареном состоянии?
Гораздо лучше заняться проращиванием семян и зерен, которые во-первых остаются живыми для употребления, а во-вторых дают гораздо больше сил и энергии с минимальными затратами организма для их усвоения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)