Восемь с половиной лет ела привычную для русского человека еду, но полгода тому назад зашла в "Джаганнат" и мне безумно понравились многие блюда, в частности: оба дала, чечевичные котлеты, нэм, буритто, соя и жаренный сейтан, пробовала повторить сие дома с тем набором продуктов, который указан в описании блюд, но получается привычный гороховый суп, лепешка с фасолью и омерзительная соя (с ней было аж три попытки). В данном заведении я обедаю приблизительно 4 раза в неделю, но я не могу каждый раз брать домой тазик Дала или 5 штук сейтана, а их рецепты Вы не выкладываете, сейтан вообще в меню упоминается только в составе комплексного обеда без описания. В основном все выложенные на ресурсе рецепты касаются овощей, но они мня не интересуют, я догадаюсь как потушить капусту с рисом и слепить пельмень со шпинатом, а вот то, как Вы готовите сейтан я не допру никогда. Бывают ли у Вас мастер-классы по приготовлению бобовых, сои и сейтана именно в том виде, в котором они представлены в меню ресторана? Заранее спасибо.
Пожалуйста, поделитесь рецептами!
19.12.2012 00:42:09
|
|
|
|
19.12.2012 08:49:11
Надеюсь эта ссылка вам поможет приготовить сейтан:
|
|
|
|
30.01.2013 19:04:54
Изменено: |
|||
|
|
13.01.2016 14:37:18
Firefox, могу посоветовать альтернативу готовки самой) Знаю прекрасный сайт, сама им пользуюсь. Там изумительные блюда, огромный выбор и значительно не дорого. Мне кажется даже дешевле чем покупать продукты по отдельности. А главное очень быстрая доставка))) Не успеете проголодаться. Ознакомьтесь сами с ценами:
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)