Страницы: Пред. 1 2
Очень хочется мяса., Да-да, именно так.
 
Цитата
Фaн Firefox пишет:
Цитата
svetaastro пишет:
...ЭНЕРГИЮ УБИЙСТВА...насильно отнятой жизни, этих слёз отчаяния и беспомощности перед занесённым "орудием убийства".....И вся эта трагическая паника, слёзы, УЖАС...- всё это , выделенное мозгом и органами в кровь, ткани- ВСЁ ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ У ВАС В ЖЕЛУДКЕ, крови, организме!!!...И ЭТО хорошо пахнет?!!!
Пахнут не понятия и эмоции (которые ты описала). Пахнет обжаренная физическая плоть
Вот, именно, эта "плоть", точнее НАСИЛЬНО ОТНЯТАЯ ЖИЗНЬ, несёт в себе МАССУ энергетической информации, и запах тот, тоже ЭТОЙ информацией пропитан...
Это-  информационная  ЭНЕРГИЯ, коей пропитано всё на Планете, она во всём, везде....и "это" те,  кто НЕ ГЛУХИЕ чувствуют....даже просто носом...Нет запаха без информации, нет вкуса без информации. Она -во всём.
Вопрос:
А Вы одели бы платье/ костюм с убитой, расчленённой, погибшей в муках женщины/мужчины?....
А, если бы она дорогой престижной марки была?...А что? Помыли бы , постирали, духами бы побрызгали?Или, всё-таки, побоялись бы пропитавшего ЭНЕРГИЕЙ ТРАГЕДИИ шлейфа?....Или, фиг с ним, зато ПААА-ААХ НЕТ" хорошо",...и выглядит, снабжённое брошками и блёстками( позже, для продажи)...вроде как неплохо?
Нет запаха без истории....
 
Мне сначала тоже хотелось поесть что-то привычное. Теперь даже от запаха тошнит. Вряд ли это конечно нормально, но мозг перестал мясо как что-то съедобное воспринимать. :)
 
Вот это, как раз ,нормально. Странно было бы если бы у вас при виде окровавленного тела текли слюнки.
 
Я вегетарианка только 6 месящев..за это время срывалась несколько раз на праздниках ...всю жизнь ела мясо и теперь тяжело его нехотеть когда оно приготовленно..сама мяса не купила и не готовила ни разу так как к сырому отвращение и брезгливость..но что делать когда приходиш в гости и во всех салатах везде мясо..и так хочется...
 
Цитата
MarryG пишет:
Я вегетарианка только 6 месящев..за это время срывалась несколько раз на праздниках ..
тяжело его нехотеть когда оно приготовленно..
сама мяса не купила и не готовила...
но что делать когда приходиш в гости и во всех салатах везде мясо..и так хочется...
Специально для тебя сделал мотиватор  :)
вот он
Мясоедение - это замаскированное убийство.
 
MarryG- знаешь оч скоро наступит время, когда появится брезгливость, вот увидишь . я по бульонам рыбным умирала раньше, сейчас тошнит(не сочти за грубость ) так и будет. Яв пирожных ем яйца, а яичница с таким трудом воспринимается! организм сам отметает все не нужное 8)
.
 
Не могу согласиться, что естественно. Маленьких детей приучают к мясу. Я знаю много случаев, когда дети плюются, их рвет. Но общепринятая мораль, что это необходимо , делает свое дело. А потом идет привыкание. Только сам организм не может привыкнуть, вот и вылезают болячки. Может это жестко, но на моей памяти случай суда над каннибалом. Он убивал молодых девушек, а излишки мяса продавал на капоте машины. Люди ничего не подозревая, покупали. Потом на суде многих выворачивало. А каннибал так же рассуждал, ведь это так естественно и вкусно.
 
Уровень сознания определяет направления движений рук, ног, мыслей и все что человек закидывает в свое чрево.
Подобное притягивает подобное, закон природы)
 
Госпадииии! Ну когда же придет то время когда всех выворачивать то начнет?! Ну ладно не всех ну хоть большую часть населения планеты!  Тошно уже смотреть на расчленёнку в магазинах, хоть не ходи! Надоело ждать! ХОЧУ АМНИСТИЮ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ЖИВОТНЫХ!!!!  Госпадиии приди и озари сердца людей милосердием и осознанием тяжкого греха! Ты обещал! ПОРА!!!
 
Хотеть определенного вида пищи, - проблема психологическая, а вовсе не из за того что "организм хочет", это мозг думает что хочет, проводя ассоциации с чем то (даже с радостными ощущения общности с друзьями  при походе на шашлыки). И мозг  не ассоциирует мясо с чем то неприятным. Тренинги, - да положите кусок мяса красивый и аппетитный (можно прожаренный) куда нибудь на труп давно умершего животного кишашего мухами и опарышами и смотрите, это есть плоть (с овощами бывает и похуже, , гнилая капуста, например, но тут речь не об этом))). Тут дело в установке, ассоциативной моторике мышления. И больше не будут течь слюши, и даже соевое мясо уже не полезет в рот) Используйте фобии, раз уж такое слюноотделение безудержное...
 
Цитата
Ольга Ясная пишет:
 А если почитать первоисточники по йоге...С просветленными йогами к примеру что делать? Они говорят, что если ты попал в чужой дом, и там угощают мясом - съешь и даже вида не покажи, что не употребляешь животной пищи....
И где это такие первоисточники?  :)  ))

Классические йоги придерживаются в любых ситуациях принципа Ахимсы (ненасилие) - главная составляющая первых двух ступеней йоги - ямы и ниямы - моральных принципов, лежащих в ОСНОВЕ йоги. Невозможно продвигаться по духовному пути, не соблюдая эти законы. Мясо - мертвая пища, тамасическая (тамас - застой, разложение). Йог же практикует для того, чтобы достичь состояния саттвы (благости) и пребывать в нем. Соответственно, и пищу йог должен употреблять саттвическую: свежеприготовленную, чистую - овощи, фрукты, злаки, бобовые, орехи, молоко.
Другое дело, я слышал от лиц буддистского направления - " Я вот съел барашка, а он со мной теперь йогой занимается  :)  "  Мол мясо могут съесть те,  у кого огромное сострадание и благочестие. Завязывая кармический узел с животным, они, сострадая ему, помогают делясь благочестием для духовного совершенствования и более удачного последующего воплощения. То есть животному как бы дается шанс быстрее пройти отрезок животного существования, реинкарнировать в человеческой форме и иметь уже больше возможностей управлять своей эволюцией и быстрее достичь просветеления.
Изменено: testnnov1 - 25.07.2013 17:43:19
 
я могу через силу сидеть за одним столом с трупоедами и делать вид что меня это не смущает... НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! И нет на эту тему компромисса!!!
 
Цитата
Татьяна Гришина пишет:
я могу через силу сидеть за одним столом с трупоедами и делать вид что меня это не смущает... НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! И нет на эту тему компромисса!!!
Ну вот с мясоедами то мне как раз за столом удается посидеть без тени смущения, а вот почему то в общественном трнаспорте просто жутко фонит голову и  не комфортно от загрязненных тонких тел, ибо могу улавливать. все запахи болезней и смрада невежественной энергетики. Желание поскорей выйти на улицу.
Изменено: testnnov1 - 25.07.2013 20:47:48
 
Марина, прекрасный опыт проб и ошибок. Точно также я бросил пить однажды накупив всех видов алкогольных напитков ложно думая, что буду кайфовать:) Озвучьте ваши 25 ложных заблуждения в порядке влияния на желания. Думаю ваш опыт пригодится многим:)
 
Спасибо за Ваш рассказ Марина. Очень интересно :) . Присоединяюсь к просьбе, какие у Вас были 25 заблуждений?
Мясоедение - это замаскированное убийство.
 
Друзья, спасибо за Ваши отзывы, я обязательно на них отвечу. Все комментарии просьба писать сюда - http://vegetarian.ru/forum/forum37/topic2054/. Думаю, общение в данном разделе будет не вполне корректно, поскольку, как только что обнаружила, мое сообщение не соответствует названию раздела "Вопросы Ирине Денисовой".
Спасибо!
Изменено: Марина Щелокова - 28.07.2013 12:35:17
 
а я просто хотела похудеть постепенно отказаться от мяса, масла, рыбы ... зато теперь такая тетенька стала :) надо себе положительный отзыв что бы возвращаться к нему мысленно когда совсем не в моготу я вот ем соленные огурцы в минуты кризиса ))
 
Пейте кедровое масло!
на стол режьте колбасу соевую, со временем и от нее откажетесь;)
MDW
 
Я лично не ела мясо 3 года, а потом не выдержала. Наверное у меня нет силы воли))
 
Цитата
Елена Летучая написал:
Я лично не ела мясо 3 года, а потом не выдержала. Наверное у меня нет силы воли))
Лена нет такого продукта мясо((( есть кусок трупа убитого животного!!! ТРУПА!!! возьмите это себе в голову! ПОКАЙТЕСЬ! я БЕЗ ШУТОК!!!  Просто покайтесь перед ЖИЗНЬЮ,которую вы убили и сьели.
 
А для организма не вредно вообще не есть мясо? И как на счет рыбы?
 
Цитата
Laine L'aire написал:
Итак. Перешел на вегетарианство около месяца назад. Сначала мяса не хотелось, сейчас хочется все больше.
Вот пишу, представляю кусочек нехной телятинки или курицы и слюнки текут!
ps пару лет назад уже пробовал вегетарианить и прекратил по этой же причине - до жути хотелось мяса.
pss яйца и молочные продуткты из рациона исключать не стал.
pss странно, что таких тем так мало. Неужели я один такой?

Собственно цель поста: А что я делаю не так? Люди спокойно переходят на вегетарианство, а я тут слюнки на воображаемые бифштексы пускаю.
Изменено: Ирина Верн - 26.04.2015 09:30:53 (Лично мне мяса не хочется, а вот от рыбки и и яиц не отказалась бы, животного белка всё-таки не хватает, нет энергии... Как быть, если есть желание стать веганом?)
 
Цитата
Luceat Lux написал:
А для организма не вредно вообще не есть мясо? И как на счет рыбы?
Это Википедия/Вегетарианство/Продолжительность жизни как-бы намёк.
Изменено: Фaн Firefox - 27.04.2015 03:58:41
Мясоедение - это замаскированное убийство.
 
Цитата
Laine L'aire написал:
Итак. Перешел на вегетарианство около месяца назад. Сначала мяса не хотелось, сейчас хочется все больше.
Вот пишу, представляю кусочек нехной телятинки или курицы и слюнки текут!
ps пару лет назад уже пробовал вегетарианить и прекратил по этой же причине - до жути хотелось мяса.
pss яйца и молочные продуткты из рациона исключать не стал.
pss странно, что таких тем так мало. Неужели я один такой?

Собственно цель поста: А что я делаю не так? Люди спокойно переходят на вегетарианство, а я тут слюнки на воображаемые бифштексы пускаю.
Знаете, я вот вегетарианство не поддерживаю, собственно зарегистрировался на форуме только ради супруги (вот она то меня уговаривает уже "энный" год). Так вот я думаю не для того в природе все это есть, чтобы не есть. Извините за тавтологию. Вообще организм всегда подсказывает что ему нужно. Ну а если уж очень хочется, то как говориться, можно немного. Может я не прав конечно и на меня посыпятся обвинения, но мнение свое я озвучил, ведь с природой спорить бесполезно, а иногда даже и вредно
 
Дело привычки!Если уж стал вегетарианцем, то будь добр - придерживайся))
 
Цитата
Вероника Донцова написал:
Дело привычки!Если уж стал вегетарианцем, то будь добр - придерживайся))
Многие срываются. Так что нужно это принимать и возвращаться на путь истинный :)
 
Цитата
Laine L'aire написал:
Итак. Перешел на вегетарианство около месяца назад. Сначала мяса не хотелось, сейчас хочется все больше.
Вот пишу, представляю кусочек нехной телятинки или курицы и слюнки текут!
ps пару лет назад уже пробовал вегетарианить и прекратил по этой же причине - до жути хотелось мяса.
pss яйца и молочные продуткты из рациона исключать не стал.
pss странно, что таких тем так мало. Неужели я один такой?

Собственно цель поста: А что я делаю не так? Люди спокойно переходят на вегетарианство, а я тут слюнки на воображаемые бифштексы пускаю.
если хочется - надо есть. свою природу не надо давить. просто для того, чтобы преодолеть свою животную природу, одно убеждения mало! нужна духовная практика. я обучаюсь у Генадия Гивина уже 4 года практике пробуждения. Я видела десятки людей, которые уже после первого ретрита mеняли свою систеmу и питания и ценностей кардинально. Это должно идти изнутри, от Вашей природы, а не от Вашего уmа (вегетерианство) . Будьте здоровы!
 
Я тоже слабохарактерная, каждый раз когда начинаю есть вегетарианскую пищу, срываюсь. Нужно жить самому, чтобы не было соблазна когда другие едят
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 4)