Страницы: 1
влияние животного белка на сердечную мышцу.
 
Уже через два месяца после отказа от животных белков количество протеинов сердечной мышцы снижается в 4 раза. Начинается сердечная недостаточность. (с)
Так ли это?
 
Интересно, как я более 20 лет живу? Правда животный белок в небольшом количестве присутствует в виде молочных продуктов. Но я знаю много сыроедов и веганов ,в пище которых, отсутствует животный белок вовсе. И ничего.Живут, работают,рожают и воспитывают детей. И это длится не 2 месяца, а годы. Ни о какой сердечной недостаточности нет речи.Белки они везде белки, что растительные, что животные. В конечном итоге мы усваиваем аминокислоты.Так считает наша наука. А она постоянно развивается и часто мнения меняются. В ответе на ваш вопрос, я руководствуюсь своим опытом и опытом единомышленников.
 
А как же то что все педиатры рекомендуют детям с риском развития рахита вводить в прикорм мясные бульены, а говяжьи бульены и консервы?
 
Цитата
xx xx пишет:
А как же то что все педиатры рекомендуют детям с риском развития рахита вводить в прикорм мясные бульены, а говяжьи бульены и консервы?

а если они этого не будут рекомендовать то вскоре останутся без работы! Так как больных не будет! Так что чем больше больных тем туже у них карман! Многие врачи отдают себе отчет в этом многие действуют просто по привычке не задумываясь! Опасней те кто понимает что делает!
Изменено: ANATOLIA - 27.01.2012 11:18:37
 
Рахит вызван недостатком витамина D.И как следствие недостаток кальция. Поэтому при чем тут бульоны? Солнышко, движение и молочные продукты. А вы не встречали детей рахитиков, которых кормят мясом? Я очень много.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)