Так как очень сложно придерживаться нужного рациона каждый день, может кто-нибудь посоветовать витамины?
Желательно названия и ссылки где купить)
Желательно названия и ссылки где купить)
24.09.2011 14:17:08
Так как очень сложно придерживаться нужного рациона каждый день, может кто-нибудь посоветовать витамины?
Желательно названия и ссылки где купить) |
|
|
|
24.09.2011 21:16:25
Здравствуйте!Мне нравится витаминно-минеральный комплекс фирмы "Парадигма" -Special Two. Очень хорошее качество и состав. Вы можете почитать о нем и заказать на сайте
|
|
|
|
24.09.2011 22:21:58
спасибо! у меня сейчас началось сильное выпадение волос, подумала может чего-то не хватает в организме
![]() В любом случае витамины не повредят! |
|
|
|
27.09.2011 04:20:43
состояние волос свидетельствует о состоянии костных тканей
|
|
|
|
29.09.2011 20:07:15
и что из этого следует? что делать? |
|||
|
|
01.10.2011 21:38:07
Biggy, я прочитала, но если честно не совсем все поняла. Можете пояснить?
|
|
|
|
01.10.2011 21:39:15
Vseprekrasno, мне кажется не изза стресса волосы уже третий месяц лезут нещадно(
А не колят многие потому что колоть просто некому |
|
|
|
02.10.2011 11:14:59
![]() ![]() ![]() Ну да, не все могут колоть себе самостоятельно. ![]() ![]() |
|||
|
|
02.10.2011 12:42:37
например можно употреблять творог, кунжутное масло(+ льняное масло), пахту, шамбалу(специя), сыр, овес(и тд),травы для укрепления костей(сабельник, мумие, препарат эваларовский "хонда" и тд) и пить меньше кофеиносодержащих/"кальцийвымывающих" напитков- например кофе
необходимо поддерживать костный каркас в норме("крепости")что бы создавались отходы(волосы ногти и тд) займитесь хатха-йогой вы пишите что выпадение волос началось недавно ведь до этого же не было?меняли ли в своем образе жизни питании режиме что нибудь? вот почитайте "Выпадение волос. Причина – избыток Ватта доши. Необходимые действия: строгий режим дня, рано вставать, ложиться до 23:00. Особое внимание отдавать завтраку и обеду(постоянное время), чаще собирать волосы в косу, особенно в ветреную погоду , делать массаж головы теплыми маслами.Облысение, секущиеся концы. Нарушение Питты. Как мы говорили, волосы – это проявление жизненной силы человека.Облысение – это потеря жизненной энергии человека. Необходимо: прогулки при луне, работа в прохладных сухих климатических условиях, предпочтение вяжущей и горькой пищи, специи: куркума, мята, корица." попробуйте пить аюрведические чаи и тд "йоговский чай"- имбирь, кардамон, корица, фенхель, гвоздика(можно+ мускатный орех+ можно с молоком) купите "чаванпраш", индийские масалы, делайте масляные массажи и тд...
Изменено: |
|
|
|
02.10.2011 12:49:51
что я только не пробовала! сейчас дерматолог выписал какое-то лекарство в голову втирать, но и оно не помогает. Думаю, что организму не хватает каких-то веществ( |
|||
|
|
02.10.2011 20:21:50
|
|||
|
|
04.10.2011 20:40:47
сейчас прохожу обследование основных врачей в поликлинике и жду анализов крови! надеюсь смогут выявить изза чего такое сильное выпадение волос. Когда сдавала кровь, врач сказала что сейчас многие на это жалуются, может с водой что-то не то... |
|||
|
|
04.10.2011 20:42:25
вопрос: каких и как это восполнить? |
|||
|
|
13.10.2011 02:34:07
Волосы еще могут выпадать из-за проблем со щитовидной железой.
|
|
|
|
14.10.2011 19:37:44
сдала кровь из вены, вроде бы все в порядке. Для уверенности еще на узи щитовидной железы направили. Эндокринолог вообще сказал, что мне надо просто шампунь подобрать... Думаю в этом есть доля правды, но не думаю что дело только в шампуне. Вообще не понимаю если честно в чем дело, если все анализы в норме |
|||
|
|
18.10.2011 09:34:08
Сейчас у многих проблемы с волосами. Я часто вижу в метро женщин с очень редкими волосами.И ведь не вегетарианки!!!Причин может быть масса.Начиная с нервной системы.Все наши переживания, стрессы.Состояние нашей воды, воздуха...Конечно и уход имеет значение.Шампуни не предназначены для укрепления волос.Это гигиеническое моющее средство. Когда пишут, что шампунь укрепляет-это просто рекламный ход. Главное применять те средства,которые смоют грязь и не навредят, т.е. максимально натуральные.Например мыльные орешки.Эндокринная система тоже может влиять на состояние волос.Хорошо бы проверить уровень половых гормонов и гормонов щитовидной железы.Но если анализы в норме,может попробовать массаж, маски.Ну и уход максимально природный.Приходите в магазин "Джаганнат",подумаем вместе. Удачи Вам!
|
|
|
|
23.10.2011 16:05:26
спасибо!!) |
|||
|
|
08.02.2012 15:10:22
Я вообще витамины не пью, и ни кому их пить не советую. Витаминами там и не пахнет - в лучшем случае плацебо.А если и есть малая для витаминчиков, то они не усваиваются.
|
|
|
|
08.09.2017 13:30:49
Могу посоветовать купить дегидратор:) У меня вот есть. Штука вся том, что просушивает пищу и сохраняет витамины. У меня муж на сыроедение перешел, так мы и для него придумали как дегидратор использовать-хлебцы сушим сами. Из таких сушилок могу посоветовать только ДДВ-10 от Равмид, ибо у самой такая)
Надеюсь, совет поможет кому-нибудь |
|
|
|
10.03.2020 13:40:16
Из личного опыта могу посоветовать хорошую добавку к пище - спирулину или хлореллу.
|
||||
|
|
|||