Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Новогодний йога-тур в Дахаб - 2016, 800$!, Приглашаем Вас в Новогодний йога-тур с 28 декабря по 6 января.
 
Друзья!
Приглашаем Вас в Новогодний йога-тур с 28 декабря по 6 января.
В этот раз мы отправляемся в Дахаб, Египет, чтобы на берегу Красного моря проводить 2015 год, встретить 2016-й и увлекательно провести каникулы.
Мы будем очень рады, если Вы вновь к нам присоединитесь. Компания в каждый год собирается разная, но всегда отдых получается очень душевным и интересным. В этом году с нами поедут некоторые наши знакомые, очень приятные молодые девушки и юноши.

Про йогу

В этом йога-туре нас будет сопровождать опытный преподаватель Вера Карханина:
«Я открыла для себя практику в 2008 году, а в 2011 году уже преподавала её первым ученикам. Для меня йога - это духовная дисциплина. Она отсекает все лишнее и оставляет суть. Когда в человеке есть внутренний стержень, с помощью йога-практики его можно заточить, как карандаш, и сделать цветным.
Йога помогает активировать скрытый потенциал души и тела человека. Я готова познакомить вас с практикой Аштанга виньяса йоги и дать возможность вступить на этот путь. Для начала мы подготовим тело с помощью функциональных методов йогатерапии, техник йогического дыхания (пранаямы), а также техники глубокого расслабления (йога Нидра).
Уже 3 года я преподаю в Agapkin Yoga Station, совмещая преподавание Свастха йоги с личной практикой Аштанги. В этом году начала обучение в KPJYI, Mysore, India. Интерес к йогатерапии и анатомии стал толчком к изучению одной из разновидностей телесно ориентированных практик - тайскому массажу. Он поможет вам быстро снять усталость, расслабить напряженные мышцы, добавить подвижности. В этом году я получила сертификат второго уровня тайского массажа классической северной школы».

Программа йога-тура:

Программа включает две практики в день (кроме дня прилета и отлета). Всего 16 занятий.
- Пробуждающая утренняя практика: Аштанга виньяса йога, элементы сукшма вьяяма, а также подробный разбор последовательности Сурья Намаскар (приветствие Солнца).
- Успокаивающая вечерняя практика: пранаяма, Свастха йога и йога нидра.
Занятия по йоге будут разнообразными, ориентированными на разный уровень подготовки.


Про Дахаб

Нас ждет уютный отель Blue beach club с залом для занятий йогой, виндсерфинг, дайвинг и снорклинг в прекрасной Лагуне. В непосредственной близости от Дахаба находятся главные достопримечательности Синайского полуострова: гора Моисея, монастырь Святой Екатерины и Цветной Каньон.
Дахаб отличается от традиционных египетских курортов. В нем очень мало наших соотечественников, основной контингент составляют спортсмены, которые приезжают специально в это место для занятий виндсерфингом и дайвингом. В Дахабе нет дискотек, клубов и массовых развлечений. Вдоль моря тянется уютная набережная с многочисленными ресторанчиками и кафе, в которых можно вкусно и недорого поужинать.
Зимой в Дахабе жарко, но бывает, что дует прохладный ветер – в эти дни можно освоить виндсерфинг или кайтсерфинг. В Дахабе есть две школы с русскоговорящими инструкторами, которые за 2-3 занятия поставят любого желающего под парус. Заниматься виндсерфингом рекомендуется начинать непосредственно в Дахабе, поскольку в этом месте дует однонаправленный ветер и не бывает больших волн.
Для тех, кто предпочитает спокойный отдых, есть пляжи, на которых ветра практически нет – там можно плавать и загорать. Любителей и ценителей коралловых рифов Красного моря и разноцветных рыбок отвозят на катере к живописным местам. Для тех, кто хочет освоить дайвинг, существуют школы для начинающих тоже с русскоговорящими инструкторами.
Вечерами в Лагуне натягивают экран и показывают кино.

Стоимость

При оплате до конца ноября стоимость тура – 800$ при размещении в двухместном номере. При размещении в одноместном номере стоимость – 850$.
При оплате до 15 декабря – 900$ и 950$.
Далее при наличии мест, авиабилетов и номеров в отеле стоимость обсуждается индивидуально.

В стоимость включено:
• авиаперелет регулярными рейсами;
• проживание в отеле с включенными завтраками;
• трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
• программа занятия йогой 2 раза в день (кроме дня прилета и отлета).
В стоимость НЕ включено:
• виза 25$ с человека (ставят при въезде в Египет в аэропорту);
• экскурсии;
• тайский массаж;
• консультации с психологом.

Даты

Отъезд основной группы – 28 декабря. Однако, по предварительной договоренности Вы сможете присоединиться позже. Стоимость пропущенных занятий йогой не возмещается. Стоимость тура с другими датами оговаривается индивидуально, но за счет сокращения пребывания в отеле и при этом более дорогих билетах цена остается в пределах заявленной суммы.

Бонусы по желанию: массаж и психотерапия

Желающие также смогут получить курс тайского массажа – Вера великолепно владеет этой техникой. Вы сможете снять зажимы, расслабиться после занятий спортом, восстановить свое тело, улучшить эффект от йоги, ведь тайский массаж еще называют «пассивной йогой». Стоимость 1 сеанса массажа (1,5 часа) – 3000 руб., 3 сеанса – 7500 руб., 6 сеансов – 12000 рублей.

Помимо этого, с нами в тур едет клинический психолог, гештальт-терапевт. Вы сможете разобраться в своих проблемах, лучше изучить себя, переосмыслить свою жизнь и начать год с новых открытий. Стоимость курса (6 встреч по 1 часу) – 10000 рублей.  Разовая консультация - 2000 рублей.

По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 926 236 94 27 или на почту [URL=mailto:gorgous@mail.ru]gorgous@mail.ru[/URL] [URL=https://www.facebook.com/events/849127345201879/]https://www.facebook.com/events/849127345201879/[/URL]
Ждем Вас с нами в путешествии!
Виктория
Йога-тур "Негреческая Греция" с 6 по 16 августа, Йога-тур на Крит в потрясающей красоты Самарийское ущелье с 6 по 16 августа
 
Друзья, спешите присоединиться к нам в йога-тур на остров Крит! У нас еще осталось несколько мест.

Каждый год мы собираем йога-тур в разные страны с Ириной Алешиной. Это уже традиционный тур для нашей студии. Группа уже побывала в нетуристических уголках Турции, Словении и Черногории.
Увлеченные йогой и путешествиями люди каждый год отправляются в увлекательное путешествие каждый раз в новое место. На этот раз мы выбрали Крити не случайно, Ирина увлечена провославной культурой и историей, памятников которой сохранилось множество на этом острове. Несмотря на то, что основная часть участников уже собрана, мы будем рады, если к нам присоединятся новые люди.Мы планируем насыщенную экскурсионную программу, отдых на море, ежедневную практику йоги и медитаций, а также вас ждет пеший трекинг в горы и мастер-классы росписи по дереву. Вот такую программу для вас проведет Ирнина Алешина.

[B]Тренер Ирина Алешина:[/B]

"Практикую с 2005 года, обучение у различных мастеров России и зарубежья. Основной интерес – направление йоготерапия.
На занятиях нет прошлого и будущего, зато есть настоящий момент. Работа происходит на физическом, энергетическом, эмоциональном и умственном уровнях одновременно. Упражнения выстраиваются в свободном в потоке, поток определяет группа, которая присутствует на занятии. Но в любом случае, каждый участник двигается вперед со своей скоростью и на свою глубину. Также занятие включает в себя: Элементы суставной гимнастики (сукшма вььямы) Освоение базовых дыхательных техник, тщательную отстройку положений тела в пространстве, работу с концентрацией внимания. "

[B]Условия проживания[/B]

Мы приглашаем одиноких йогов-путешественников и пары, размещение а двухместных номерах, если вы путешествуете одни, то мы вам подберем соседа для проживания в номере, кровати, естественно, раздельные, если нужна одна большая кровать — предупреждайте заранее.

[B]Подробнее о месте проведения[/B]

Мы вылетаем 6 августа в 14:55 из Домодедово до Ираклиона. В Ираклионе мы останавливаемся на одну ночь в отеле Marin Dream Hotel в порту в самом центре города с живописным видом на гавань. На крыше отеля есть ресторан с панорамным видом на венецианскую крепость.
По ссылке при наведении курсора вы сможете увидеть всплывающие подсказки с названием достопримечательностей. [URL=http://www.votpusk.ru/country/dostoprkurmap.asp?CN=GR&CT=GR57]http://www.votpusk.ru/country/dostoprkurmap.asp?CN=GR&CT=GR57[/URL]
По Ираклиону вечером приятно просто прогуляться вдоль порта и поужинать в одном из прибрежных ресторанчиков.

Утром - завтрак в отеле, а потом в 10 утра мы отправляемся в деревню Агиа Румели, но поскольку эта рыбацкая деревушка находится  довольно далеко от Ираклиона (2,5 часа езды), то мы решили расширить трансфер и включить в него посещение достопримечательностей и живописных мест Крита, которые будут по пролегать по ходу маршрута. Вас ждет следующая программа:
[LIST]
[*]выезд из отеля 10-00
[*]прогулка по уютному старинному городу Ретимно 1,5 часа
[*]остановка на обед и фото на озере Курнас, которое спряталось среди гор, 1 час
[*]фото-остановка на плато Аскифу
[*]прибытие в Сфакию
[*]прибытие в Агиа Румели в 19-00
[/LIST]Город Ретимно удивительным образом сочетает в себе венецианский, турецкий и современный стиль. Рекомендуем посетить самую крупную и знаменитую крепость на Крите Фортецца и прогуляться по узким улочкам старому городу и набережной.
Озеро Курнас - крупнейшее пресноводное озеро Крита. В чистейшей прозрачной воде видно, как плавают рыбы и черепахи. Рекомендуем взять катамаран и покататься, а при желании и искупаться в озере.
Плато Аскифу представляет собой плоскую вершину, с которой открывается просто незабываемый вид на местные достопримечательности и город внизу.
До Агиа Румели из Сфакии вы будете добираться на катере.


Мы заказали русскоязычного обаятельного гида, который подробно и интересно расскажет вам про места, которые вы посетите и будете проезжать.
Стоимость экскурсии 120 евро (приблизительно 12-15 евро с человека в зависимости от финального количества участников тура).


Деревушка, в которой вы будете жить и заниматься йогой, Агиа Румели, находится среди гор на выходе из знаменитого Самарийского ущелья. Гид, сопровождающий вас, расскажет о возможных пеших маршрутах из Агиа Румели. Также из деревни очень удобно на катере добраться до ближайшего острова Гавдос и провести там целый день.Ну и, конечно. для вас всегда доступно само Самарийское ущелье, в которое путешественники специально едут со всего остова для его прохождения.
В Агиа Румели есть несколько пляжей:  непосредственно пляж Агиа Румели протяжнностью 3 км, один из лучших диких пляжей Домата, спрятанный среди скал пляж Трипити и Калогерос.
По поводу времени пребывания в Агиа Румели могу посоветовать вам следующие варианты времяпрепровождения:[LIST=1]
[*]На первом месте, конечно, прогулки по Самарийскому ущелью. В Агиа Румели находится выход из него, поэтому природа самого протяженного ущелья Европы к вашим услугам ежедневно.
[*]Прогулка к крепости Агиа Румели.
[*]Прогулка к пляжу Святого Павла (около 2 часов ходьбы).
[*]Путешествие по морю на остров Гавдос — расположен в трех часах паромом от Агиа Румели — самый южный обитаемый остров Греции, самая южная точка европейского континента. Можно устроить как однодневное путешествие, так и двухдневное.
[*]Прогулка вдоль южного берега на запад, в сторону Суйи (но до самой Суйи за один день не дойти, особенно в августе).
[/LIST]

Отъезд 16 августа из Агиа Румели в 15:00, приезд в аэропорт Ираклиона в 17:30, вылет в Москву в аэропорт Домодедово в 19:40.


Не забудьте взять с собой коврик для йоги, ремень для йоги, кирпич для йоги, репелленты от комаров на всякий случай, фен, трекинговые ботинки, купальники и пляжные полотенца.

[B]Программа[/B]

Программа йога-тура представляет собой:[LIST]
[*]Две тренировки в день
[*]Пранаяма
[*]Сукшма вьяяма
[*]Йога-нидра
[*]Мастер класс по шпагатам
[*]Трекинг в горы
[/LIST][B]Стоимость тура[/B]

Стоимость путешествия на сегодняшний день 50000 рублей.
В стоимость включен йога-пакет, перелеты и трансферы, проживание. НЕ включено: обеды, ужины, экскурсии.

[B]Запись[/B]

Записаться на тур и узнать все подробности можно по тел. 8-926-236-94-27 Виктория или по почте [URL=mailto:gorgous@mail.ru]gorgous@mail.ru[/URL]
Изменено: Виктория - 19.07.2015 14:36:44
Страницы: 1