Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Предчувствие землетрясения, Мне больше не кого спросить
 
Сказать ничего ценного не могу, имею удовольствие лишь Вас поздравить! Вы не утратили того, чего лишилось практически всё человечество. Чувствовать угрозу планеты могут лишь животные. Они и вы еще не погрязли в техногенности современности!)) Желаю, только что бы выражалось всё гораздо безболезнней! А может у Вас дар и вы принесете этим огромную пользу!? Хороших открытий себя и отличного здоровья! :)
Кто Вы по гороскопу?
 
Близнец - Мужчина

Плюсы - Недостатки

Красив              - Два метра красоты
Хорошо плаваю - 46 размер ноги
Не храплю         - некогда за гимнастикой во сне
Юмор есть          - Уровень 17 лет
Общителен         - не переслушаешь
Ценитель женской красоты - застенчив :oops:  :{}
Застенчив           - не всегда :D
Изменено: Иван Капитанов - 30.08.2015 19:37:35
С какой глубины нужно качать насосом воду, что бы она была полезна?, Многие утверждают, что с разных глубин вода имеет отличия в свойствах. Описание свойств и наблюдения на собственном опыте.
 
Многие, издавна утверждают, что каждая вода по своему полезна. Приходится невольно вспоминать мертвую и живую воду, а ведь не даром она упоминается неоднократно в сказаниях. Изучив многие ресурсы интернета люди начинают соглашаться, что правда действительно в этом есть, мало того, масса знаменитых ученых согласна с этим фактом и готовы подтвердить его предоставив результаты опытов. Официальные исследования в этом направлении скудны и не поощряются широким кругом научных деятелей в виду отхождения от общих догм в физике и химии, то есть факты просто не афишируются и даже скрываются от населения. К примеру после выхода знаменитого фильма "Вода" где рассказывалось о её свойствах и кластерах, в массах произошел ураган мнений и противоречий, в следствии чего фильм объявили фейком и даже выпустили несколько опровергающих видео - фрагментов. Великие мира сего решили, что человечеству нужна не правда, а спокойствие, пусть даже во вред здоровью. Так какую же воду полезнее пить и в каких случаях?

Часто, люди в сельской местности бурят скважины для выкачивания воды из них. Скважины бывают разными, в основном это артезианские и песчаные, но выбирать не всегда приходится в виду особенностей местности. После подготовки скважины, возникает вопрос о [URL=http://astroteh.com.ua/kupit-nasosy-krasnodon-lugansk-lnr-dnr]покупке насоса[/URL] вот тут наверно и нужно подобрать именно такой водяной насос который сможет подавать воду с нужной глубины.
[B]Основные типы глубинных насосов:[/B]
[LIST]
[*]Центробежный
[*]Шнековый
[*]Вихревой
[/LIST]

[U]Вопрос к пользователям: какой насос лучше для полезной воды?[/U]

Артезианска вода обычно залягает на глубине от ста метров и ниже, часто её источники и бассейны находятся под давлением и поднимаются при вскрытии на большую высоту. Мы привыкли слышать, что это очень хорошая вода в виду своей долгой консервации и в итоге, своей чистоте. Но по многим результатам проверки оказывается, что она насычена металлами, которые не всегда полезно действуют на организм, а иногда совершенно отрицательно.

[U]Вопросы о артезианских скважинах:[/U]

[LIST]
[*]На какой глубине устанавливать насос?
[*]Какой насос лучше?
[*]Влияет ли глубина установки на количество примесей металла в воде?
[*]Как реагируют кластеры воды на разную высоту установки глубинного насоса?
[*]Как отделить металлы от воды и нужно ли это?
[/LIST]

Вода добытая в песчаных слоях, как известно не такая законсервированная от внешних воздействий и но лучше фильтруется благодаря прохождению через слои песка и основной почвы. Поднимая вопрос насыщенности этой воды, мы сталкиваемся с тем, что она оказывается несёт в себе тоже много примесей, но уже не с основой металла, а с другими химическими элементами.

[U]Вопросы о песчаных скважинах:[/U]

[LIST]
[*]Чем полезны и вредны примеси в песчаных скважинах?
[*]На какую глубину нужно ставить глубинный насос?
[*]Какой насос лучше для песчаных скважин?
[/LIST]

Не стоит забывать конечно и воду из не глубоких источников. Такая вода перекачивается [URL=http://astroteh.com.ua/nasosy-avtomoyki-pompy/nasosy-poverhnostnye]поверхностными насосами[/URL] строго типа БЦ или нового [URL=http://astroteh.com.ua/nasosy-gidroagregat]Гидроагрегат[/URL]. В своих домах, особенно у рек, часто скважина не нужна, вода находится наверху. Очень хочется советов о правильной её перекачки не с целью экономии и удобств, а именно с целью пить и использовать воду для здорового образа жизни.

Ну и конечно же всем будет интересно узнать о Ваших личных наблюдениях воды, несущей в себе информацию, то есть о её кластерах не в геометрическом виде под микроскопом, а на Вашем личном опыте.
Изменено: Иван Капитанов - 30.08.2015 18:53:01
Страницы: 1