Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Я — веган, который решил завести кошечку, Можно ли заводить кота веганам и чем кормить — не мясом же?
 
[QUOTE]Kololok написал:
Многие якуты, эвенки, питаясь мясом живут до 100 и более лет.[/QUOTE]
Это вот откуда..? У меня хороший знакомый довольно известный путешественник, он написал много статей от РГО про Север и там упоминалось, что именно потому, что однообразное скудное питание (рыба-мясо еще и сырые) срок жизни довольно небольшой, а в 25 лет позвоночники как у 90-летних, в общем, куча проблем со здоровьем, но ненаоборот.

По котэ - есть книжка модной американской писательницы, которая писала про то, как изготавливают корма для собак и кошек. Кратко: нам пытаются втюхать "наши ценности" т.е., зерновые полезны нашему кишечнику, значит и кошкам нужен корм с зерновыми. В итоге вместо мяса кладут усилители вкуса + зерновые+ спец. вещ-ва которые привлекают именно кошек (собак) и это продают. Котик и песик мясоеды и устойчиво едять только что-то одно в Природе или птицу или мясо или рыбу, и никогда не устраивают многообразие. А нам внушают, что надо сегодня с курочкой, завтра с уточной, а потом с барашком - побалуй любимчика и так далее.
Лекции о долголетии и сохранении молодости профессора Юрия Захарова, Прочитала в нашей газете о необычных семинарах и сходила, делюсь впечатлениями
 
Вчера была на семинаре профессора Захарова, люди ну оооченнь разные! Сделала диагностику биовозраста ... ой ... не думала, что так все запущено, есть к чему стремиться. Сердечно-сосудистая система, правда, еще ничего. а вот клеточки ... надо интенсифицировать процессы. Хотя давно подозревала. В новой газете опять его статья про их центр в "Домодедово", а кто-нибудь там был уже? На Бауманской просто здорово. Чай необыкновенный, интересно, дейстивтельно "Илам" только в Непале продается, я бы купила. если кто знает - народ, откликнитесь! Дарджилинг есть, а вот Илан не слышала, но вот попробовала и как наркотик, хочется еще и еще. 27 -го будет совместная коллективная практика, увидимся! Удачи.
Страницы: 1