Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выпадают волосы, посоветуйте что делать
 
Милочка, у Вас стандартная и очень широко распространенная история - сделайте узи щитовидки и надо кровь на тиреотропные гормоны сдать - там проблема
Питание для долголетия, Постепенный личный опыт пересмотра пищевого поведения
 
Все больше убеждаюсь в правильности выбора ЗОЖ!!!! Постепенно вовлекаю всю семью. На лекции профессор Захаров посоветовал почитать Колина Кэмпбелла "Китайское исследование", вчера закончила, люди - ЧИТАЙТЕ!!!! Там объяснение фантастическое, мы с вами сделали правильный выбор - растительная пища это ОЧЕНЬ хорошо! По таким крупицам и строится здание здорового оррганизма, главное - информированность.
[IMG WIDTH=341 HEIGHT=504]http://www.mann-ivanov-ferber.ru/promo/china_study/framework/data/img/head-cover.png[/IMG]
Вегетарианство и диабет., Как быть?
 
Здравствуйте, опыт большой даже очень большой и крайне позитивный, только сразу оговорюсь, что не «чистое» вегетарианство – я сыроедка, муж тоже сыроед, но у сынишки был с 5 лет СД 1 типа, он был на вегетарианстве с 3-х лет потом свекровь проела мозг, что именно поэтому и диабет был, хотя никаких переборов с углеводами у нас не было точно никогда. Помог нам фантастический доктор, о нем здесь часто упоминают (прочла уже две его статьи  профессор Захаров Юрий Александрович он поднял сына, есть отличная его книжка о питании применительно именно к 1 типу диабета. Ведь нас как учили – все можно, но оказывается вовсе не все. Помимо ограничения нескольких продуктов (рис-манка-виноград) есть более «общие» правила по количественному соотношению, завтрак=ужину по количеству, а обед может быть любой и перекусы не более 1,4-1,2 от завтрака, если интересно его последняя книжка по питанию при диабете и первом и втором типах здесь [URL=http://diabetmed.net/]http://diabetmed.net/[/URL] книжка электронная открывается без всяких регистраций? Хотя и не сохраняется. Мы лечились у него очень давно, еще в 2003 году, с 2008 без инсулина, только рыбу и птицу даем (перепелка и нежирные сорта) так как организм развивается, но он кушает очень мало, просто сам не хочет. Я пришлак вегетарианству через «Бхагавад-гиту», много раз была в Индии, там между прочим, ситуация совсем неоднозначная из-за большого количества гхи и риса у диабетиков серьезные проблемы, там же в Дели на Каннах Серкус (на круговой улице) есть маленькая аптека там покупали стаканы из особого дерева (Pterocarpus Marsupium) местное название Биджая сал для заваривания лекарств, которые давал профессор – один стакан на неделю хватает, если его перетянуть автомобильным (садовым) винтовым зажимом, иначе трескается. Очень советую, его в основном используют при втором типе, но когда высокий сахар можно и при первом. Вообще, вижу доктора много лет по ТВ, но только недавно узнала, что он избрал ее высочество «Вегетарианство», правильный выбор!
[IMG WIDTH=513 HEIGHT=796]http://diabetmed.net/uploads/posts/2015-03/1425472314_lechenie-saharnogo-diabeta.jpg[/IMG]
Страницы: 1