Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сохранить молодость (Рецепты профессора Захарова), (Простые рецепты профессора Захарова)
 
Приветики! Хочу внести свою лепту по лекциям Юрия Александровича, речь шла о натуральных антиоксидантах-геропротекторах: Шлемник, манго, шалфей, красное вино, брокколи, каперсы, помидоры, прорастающие семена, артишок, куркума, имбирь, чеснок, клюква, креозотовый куст, гранат, виноград, орегано, базилик, майоран, тимьян, мята, мелисса, маточное молочко, раковинные моллюски, голубой сыр, гинкго билоба, чай, саранча, креветки, водоросли, эхинацея, базилик, розмарин, черный орех. [COLOR=#ee105a]А вот афлотоксин не пребывает ли в голубых сырах?[/COLOR] Кто знает, сообщите!
Книга профессора Юрия Захарова: «Вы просто не умеете молодеть» и Тибетский бег., Очень интересная книгна известного московского профессора, который использует для долголетия как самые современные методы, так и традиционные
 
Профессор частый гость на Тв, недавно видела сразу на неделе и в "Доверии" и "Рен-ТВ" и "России" там было про биовозраст и долголетие. Я была у них на диагностике биовозраста по сокращенному варианту, довольно любопытно, всего около 30 минут все занимает, только очередь большая, записывалась аж за 4 месяца... там одни бедные детки с диабетом были и родители убитые горем, а ведь все в том числе и от того, что МЯСОЕДЫ и детей этим сгубили! Я уверена в этом! Мне показало на 6 лет старше календарного возраста, но я не расстроилась - знаю, что это только на пользу, теперь больше склоняюсь к сыроядению, уже начала, месяца через три сравню результаты. Там сканер последнего поколения он без прокола определяет спектральный состав кожи в УФ диапазоне и сверяет с базой данных по возрастам опредяляя так называемые "конечные продукты гликирования", а сам процесс гликирования он очень плох для клеток и клеточного старения. А сердце с сосудами другой прибор уже отечественный измеряет толщину и эластичность стенок сосудов, артерий и тоже сверяет с возрастынми показателями на пальцы надевается штучка такая, а потом компьютер все сам делает, вообще, там даже весы необычные - только встаешь, а они и жир и сердце показывают, просто какое-то "завтра"  :D  вот думаю, поехать ли с ними  [URL=http://yoga-club.pro/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F/]спец поездки[/URL] поучиться более углубленно, никогда в Тае не была, учитывая тенденцию с авиакомпаниями, может скоро и сложно будет.
Страницы: 1