Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Лекции о долголетии и сохранении молодости профессора Юрия Захарова, Прочитала в нашей газете о необычных семинарах и сходила, делюсь впечатлениями
 
Слушайте, а это у меня одной "такое"???? Прошло всего-ничего после начала занятий, заметила две крайне важные для себя вещи:

1 Сплю, как в далеком детстве, как "убитая", снов либо вообще нет, либо безумной яркости красоты и летаю!
2 Раньше сна боялась... не только потому, что плохо спала, снов боялась, были и страшные, в общем ночь-мучение, специально сидела за компом до 2-3 ночи, чтобы отключиться, а теперь...!!!!! Просыпаюсь ПОЛНОЙ СИЛ, даже стала бегать по утрам6 некуда девать энергию. Муж с подозрением смотрит на перемены, он уверен, что я в секте и мне дают наркотики. Пока отшучиваюсь, хочу его тоже спровадить к профессору, стало хотеться чегог-то большего.
Вообще, доктор об этом предупреждал ;) что некоторые не выдерживают перемен, даже в хорошую сторону, а ведь только подумать, как я раньше жила! Серые будни без просвета, а тут позавчера Солнышко выглянуло, золотая Осень, морозно, но так здорово!!!!! Хочется любить всех!
Как сохранить молодость (Рецепты профессора Захарова), (Простые рецепты профессора Захарова)
 
Хорошая тема! Вот, давала детям год, но потом тоже перешла на "Эквилибриум" не потому, что плохо, а потому, что мед постоянно мажется и в ходлодильнике как не старайся остаются "подтеки": РЕЦЕПТ АВИЦЕНЫ (Абу-Али-Ибн-Сины) утверждается, что применение его с 1 дня Весны до 1 дня Лета делает здоровым человека на последующий календарный год. Для приготовления потребуется семя укропа многолетнего (Фенхель), донниковый мед смешиваются пилюльки по 0,2 г и принимаются 1 раз в день.
Страницы: 1