Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Лекции о долголетии и сохранении молодости профессора Юрия Захарова, Прочитала в нашей газете о необычных семинарах и сходила, делюсь впечатлениями
 
Была в прошлом году у Юрия Александровича, а тут завтра будет большое мероприятие в Измайлово: [URL=http://www.мнпхсозвездие.рф/#!blank/f01nj]http://www.мнпхсозвездие.рф/#!blank/f01nj[/URL] с 1100 до 16,00 обещают большое выступление профессора, вот хочу освежить в памяти так как многое уже получилось:
1 Бегаю совершенно спокойно без остановки полтора часа, раньше задыхалась после 10 минут бега
2 перестала краситься - седина реально ушла..7 вот бы раньше знать

Но появились вопросы (может тоже кто поделится опытом):
ЗАКИСЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА это есть? как избежать и чем чревато? Тут все советуют соду пить, но вот как-то не понятно...
Как сохранить молодость (Рецепты профессора Захарова), (Простые рецепты профессора Захарова)
 
Хорошо, что Юрий Александрович дал этот форум, у них много сайтов, но форума нет, а здесь есть с кем пообщаться. Очень правильная идея перейти на растительные белки и главное - растительные углеводы СЛОЖНЫЕ (+клетчатка). Не так давно полностью убрала молоко, мясо, оставила рыбку и курятину совсем немного, но, уверена, что откажусь и от них. И стало ЛЕГЧЕ! Вношу свою лепту по рецептикам по контролю микроэлементов, раньше я делала у Скального на Земляном Валу (если от Джаганната вниз спускаться по той же стороне через пару домов), теперь есть в любой лаборатории "Инвитро" по крови, раз в полгода надоконтролировать микроэлементы, причем профессор объяснил, что должна быть именно НОРМА, а если очень мало элемента или очень много это тоже плохо, так как фаза либо дифицита, либо пред-дифицита, когда организм НАКАПДИВАЕТ тот или иной элемент, отсюда желчекаменная и мочекаменная болезни и прочее. А для долголетия важно контролировать:

ФОСФАТЫ Их уровень растет с возрастом. Необходимо снижать их уровень корректируя питание, много фосфатов: напитки типа кока-каллы, тыквенные семечки, сыр, лосось, морские гребешки, молоко, соя, чечевица.
ЖЕЛЕЗО Категорически не применяйте БАДы с железом для профилактики анемии, если она не диагносцирована лабораторно – приведет к увеличению накопления липофусцина (отражается в виде «старческих пятен на коже»).
ХРОМ-ЦИНК-МАГНИЙ необходимо дополнительно вводить в организм не только с питанием, но и в виде препаратов после 35 лет.
ЛИТИЙ является относительным геропротектором. Концентрация лития в водопроводной воде пропорциональная смертности жителей Японии (!). Содержится в горчице, морских водорослях, фисташках.
Страницы: 1