Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сохранить молодость (Рецепты профессора Захарова), (Простые рецепты профессора Захарова)
 
Верочка - нет, не пребывает :) а вообще это жутчайший канцероген, хотя картофель фри тоже не сахар, а поджаренная котлета просто термоядерная бомба для организма!
Мне понравился совет профессора по маслам, раньше я не пользовала льняное масло по причине рыбно-непонятного вкуса, а тут прочитала столько интереснейших научных статей, оказалось, что это просто кладезь здоровья! Сейчас либо смешиваю с оливковым или кунжутным или так в чистом виде использую, и вкусно и полезно!
Духовное развитие, Ведические знания. Питание.
 
Для сомневающихся достаточно посмотреть эти  как после этого можно есть мясо?

[URL=https://youtu.be/TCT9RMWa1Rs]https://youtu.be/TCT9RMWa1Rs[/URL]
Изменено: dewo4ka myatnaya - 04.11.2015 09:48:27
Лекции о долголетии и сохранении молодости профессора Юрия Захарова, Прочитала в нашей газете о необычных семинарах и сходила, делюсь впечатлениями
 
Я теперь тоже с вами! Сегодня была на втором дне, это что-то  * ! Посещаю постоянно все йогически-тусовочные места, последний раз была в «Лужниках», узнала про «Китайскую программу» из газеты. Честь говоря не думала, что будет так интересно. Не смотря на фотографии, представляла профессора эдаким умудренным пескарем, как на нашей кафедре, не думала, что вот такие бывают! Честно – здорово!!! Только вот Москвичей у нас было пара человек остальные из Сибири, Питера, интересно, а они как узнают? Между прочим, 27 полнолуние, будет совместная практика, а нам сказали пока не приходить – месяц поделать дома, чтобы привыкнуть. Буду пробовать, надо еще все это переварить, переосмыслить, информации – тьма! Надеюсь, увижусь с вами на следующей совместной практике.Домника, я была в "Центральном" Тибете, в Лхасе и паре монастырей, увы, до Самъе не доехала ;( цамба это блюдо и на первое и на второе и на .. чуть-чуть зеленого самого дешевого (кирпичного) чая + соль+ ячменная мука, собственно, все. В зависимости от концентрации компонентов либо первое, либо второе. Я летала через Катманду, недавно признан самым худшем аэропортом Мира (3 место), грязный жуткий второй зал ожидания (перед посадкой), бизнес-класс вполне приличный.
Страницы: 1