Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Лекции о долголетии и сохранении молодости профессора Юрия Захарова, Прочитала в нашей газете о необычных семинарах и сходила, делюсь впечатлениями
 
Хочу всех поздравить с НОВЫМ Восточным Новым годом огненной обезьяны! Я три месяца назад после занятий у профессора начал эксперимент по наблюдению за сединой, даже остригся. Все-же после алкоголя (грешен на праздники) вылезло чутка на висках, но через две недели опять почернели корни!!!! Слушайте, это работает, но препятствуют процессу: стрессы и алкоголь. По ретроспективному сравнению с полу - годичной давностью, когда весь был седой это реально прорыв!
Как сохранить молодость (Рецепты профессора Захарова), (Простые рецепты профессора Захарова)
 
А у меня первые результаты, я не особо верил, что это получится и остригся почти под "0", чтобы посмотреть процесс с волосами, так вот интересно! Я ведь не так давно "в теме", сначала вылезли кончики седые, а потом пошли черные волосы. Люди, это работает! Не думал, что упражнения могут убирать седину. Сейчас жена собирается пойти тоже на курс, сказала, что мои волосы ее убедили, а у кого что еще? Ведь интересно же?!
Страницы: 1