Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Лев Толстой
 
Ох не все так, не все... после посещения семинара профессора Захарова для меня многое изменилось, не только взялась за себя, но и решила как-то разнообразить с пользой свободное время. В клубе долголетия мы собираемся каждое Полнолуние в Москве для совместной практики, но это только 20 минут, а остальное время считаю, [B]самое главное[/B] - общение. Затронули тему про известных вегетарианцев, я тоже назвала Л Н Толстого. А вот Юрий Александрович процитировал, видимо, очень любопытную книжку (увы, не запомнила название), но потом вроде нашла в инете: "У Толстого. Маковицкий Д.П. Яснополянские записки". То, что он рассказал меня просто шокировало - а кто-то читал????? Это доктор, который много лет обслуживал всю семью Толстых и прежде всего супругу, которая была серьезно душевно больна. Он прямо там жил с ними. Увы, вегетарианство Лев Николаевич бросил также резко, как и начал (во время великиго поста за обедом вдруг попросил ... котлет). Но, вот подоплека была более, чем серьезной! Есть даже мнение, что его последний побег перед смертью был в Индию!!!! Мало кто знает, что он состоял в переписке с Ганди и даже перевел жизнелписание Будды и что-то из Кришнаистской литературы. Вообще, масса совершенно необычных фактов, которые обычно освещаются. Я в общем-то не так давно в клубе, но даже не предполагала, что так кругом может быть много интересного, 26 вроде будет фото-инсталляция про Непал, обязательно пойду, всегда хотелось, но далеко и дорого.
Лекции о долголетии и сохранении молодости профессора Юрия Захарова, Прочитала в нашей газете о необычных семинарах и сходила, делюсь впечатлениями
 
Здравствуйте, вчера была на лекции, начали в 18.00, закончили в 22.30 и никто не хотел расходится! Похоже, из Москвы я одна... как много люднй приезжает... Красноярск, Пенза, Волгоград. Интересно, откуда все узнают? Я по статье пришла в "Веджетериан". По лекции могу сказать точно, что на таком уровне в России точно еще никто не проводит. Не только полезно и понятно, очень комфортно. Чай вообще - супер! Учитывая то, что члены клуба собираются каждое полнолуние, буду рада к вам присоединиться  :D А ведь я и не знала, что это тот самый Захаров, которого лет 20 назад показывали на 1 канале ... вот уж точно "не стареющий" профессор!
Страницы: 1