Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сколько времени вы вегетарианец?, Напишите как вы пришли к этому и когда.
 
Сегодня со мной произошло то, чего я никак не ожидала.
Так сложилось, что я уже дня 4 не ела мяса. Доев последнюю чашку рагу с телятиной, я хотела приготовить плов с оставшимся кусочком сырого мяса. Но его нужно было долго томить, лень было посвящать плите столько времени. Мясо испортилось, я выбросила его.
Все это время каждый день я занималась своим любимым хобби и слушала книгу "Беседы с Богом" Уолша Доналда. Книга изумительная, слушая ее в аудиоформате, ощущаешь Бога в своей душе на все 100%.
Так вот. Пошла сегодня в магазин, купила куринных грудок, по приходу домой приготовила их. Но съесть не смогла. Перед глазами крутилась картина того, как курица бещено орет, бъется в панических конвульсиях, пока ей отрезают голову. Мой организм воспротивился принимать этот негатив и страх смерти. Ну, вы понимаете, да, о чем я?
Съела просто гречку с луком и творог с бананом. Вы бы знали, как я себя сейчас прекрасно чувствую!
Я не знаю, стала ли я с сегодняшнего дня вегетарианкой. Честно признаюсь, я бы съела мясо кролика, забитого гуманным способом. Но и то, процент, что перед этой смертью заяц не будет испытывать страха и чувства неволи очень низок! Ведь как только ты возьмешь зайча в руки, он сразу же начнет дергаться, пытаться вырваться. Если только он не ручной, но ведь тогда это нарушение доверия, обман...
В общем, не знаю, что будет дальше. Я уже пробовала быть вегетарианкой, но цели были просто похудеть. Сейчас ситуация абсолютно иная. Я не захотела портить свое энергитическое поле болью и страхом другого поля (конкретно-курицы).
ведь все мы из энергии, все мы одно и то же.
В общем так вот... Спасибо всем, кто прочитал мою историю до конца!
Страницы: 1