Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Агрессия к мясоедам, Мнения
 
[QUOTE]то сразу высказывания типу "убийцы" и тому подобное[/QUOTE]
Мясоеды действительно убийцы, и в кавычки это слово не нужно брать. Нужно быть честным. Любое поедание мяса - это заочное убийство животного. Это не просто выбор питания: я груши ем, ты яблоки. Нет.  
Представим ситуацию. Вы попали в Африку, в те племени, где практикуется каннибализм. Для тех племен - это норма, поедать людей. Как вы будете к ним относиться? Так же с пониманием, мол у каждого свой путь? При этом четко понимая, что на следующий ужин к ним на тарелку можете попасть вы или ваши близкие. Вот то же самое чувствуют вегетарианцы. По этому, не удивительно, что во многих появляется раздражительность и агрессия.
Кого интересует БИО косметика?, мини-опрос для братьев-вегетарианцев:)
 
Тема интересная. Особенно, если учесть что с недавних пор я и сама начала всерьез заниматься изготовлением натуральной косметики. Будет здорово, если все перейдут на органику и перестанут использовать животных для достижения корыстных целей. За химию, что содержится в современных кремах, я вообще молчу.

Если кто живет в Украине, можете зайти на мой сайт [URL=http://gloriousgarden.com.ua]http://gloriousgarden.com.ua[/URL] или в группу ВК [URL=https://vk.com/club109906610]https://vk.com/club109906610[/URL] и посмотреть на мои работы.

Всю косметику я делаю сама своими руками, поэтому за качество могу быть уверена.  
Изменено: Анна Дыбчук - 01.05.2017 17:32:06
Страницы: 1