Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Опыт вегетарианца (бывшего)...
 
Balhazrael я вообще уже жалею о том, что не вытерпел и поддался Вашему троллингу. Я вообще не понимаю суть той провокации которую Вы затеяли. Я несколько лет созревал для того чтобы прийти к отказу от убийства животных - ну жалко мне их. На меня влияла разная информация и в итоге я пришел к тому, к чему пришел. Здесь на форуме общаются люди близкого мировоззрения и просто общаются, обмениваются опытом, тянуться друг к другу так как достигли близкого уровня зрелости. Тут появляетесь Вы - требуете Вам что то доказывать, рассказывать, поспорить, помериться интеллектом. Мне это не интересно и я желаю Вам искренне всех благ и найти то что Вы ищите.
Опыт вегетарианца (бывшего)...
 
Ключевое слово здесь грамотной!) В споре, на мой взгляд,  оттачивается скорее мастерство убеждения, чем рождается истина. Многие вегетарианцы не едят мясо по этическим убеждениям, а не из соображений полезности. Я также заметил, что людям, пришедшим к отказу от убийства живых существ несвоевременно и следовательно не сумевшим остаться вегетарианцем, свойственно затем искать себе оправдание убеждая других о вреде вегетарианства. Это Ваш выбор, но с собой не тяните и других в темноту.
Переход на вегетарианство и головокружения
 
Питаюсь всякими кашами, тушеными и сырыми овощами, пью натуральные соки и пр. В целом стал чувствовать себя лучше, но есть несколько моментов которые меня беспокоят

- У меня такая же фигня - я пару недель как перешел резко (только от рыбы и морепродуктов, яиц не отказался и не стану). Чувствую что давление у меня понизилось хотя раньше у меня даже проблемы были с высоким давлением. Но признаки головокружения также ощущаю. Например иногда чувствую нездоровую легкость в голове когда не поем. Может это связано с тем что как только я отказался от тяжелой пищи - мне требуется чаще есть??
Переход на вегетарианство и головокружения
 
[QUOTE]Алексей Крутских пишет:
Вот уже месяц отказался от мяса.

Питаюсь всякими кашами, тушеными и сырыми овощами, пью натуральные соки и пр. В целом стал чувствовать себя лучше, но есть несколько моментов которые меня беспокоят



Иногда кружится голова, мерял давление оно низкое. Если раньше было 140*110, то теперь 110*70. К врачу еще не ходил, анализы не сдавал. Хотя с этим глюком я научился боротся. По наблюдениям головокружения возникают по утрам, когда я не успеваю качественно позавтракать, потому стараюсь более менее по утрам плотно завтракать.

Но тем не менее головокружения меня продолжают беспокоить. Кожные покровы холодные, стал иногда мерзнуть.



Читал в инете что это последствия того, что я "Очень резко завязал". На растительную пищу надо переходить постепенно в течении 3-6 месяцев. Так ли это?



Что мне делать? обратного пути уже нет и впереди ничего не ясно. Поддержите меня.[/QUOTE]
Опыт вегетарианца (бывшего)...
 
[QUOTE]zwir пишет:
И не забывайте, что из себя представляет рыба сейчас и рыба во времена бытия Иисуса. Здесь даже не идет речь о вашем этическом отношении к ней) В таком случае лучше кушать мясо...[/QUOTE]
А что сегодня из себя представляет растительная пища? - пистициды ГМО и прочее и прочее...я уже не ориентируюсь на экологию, но отказываться от полезного рыбьего жира не стану - я отказался от мяса потому что это мой протест против жестокого обращения с животными а рыба жалость у меня не вызывает.
Опыт вегетарианца (бывшего)...
 
Уважаемая Мира Проксима!
Ближе всего и более искренним мне показалось Ваше сообщение.
Я менее недели не ем мясо - посмотрел фильм. Я не против мяса и мясоедов, но не хочу больше участвовать в преступлениях против животных. Хотя от рыбы, яиц и молока я не отказался руководствуясь, тем что рыбу ел иесус, а главное мне ее не жаль - она безмолвна - как будто создана чтобы не вызывать жалость. Еще мне понравился аргумент в пользу вегетарианство гласящий, что у нас слюна не выделяется на фарш, вырезку (на сырое мясо), а на фрукты выделяется.
Мне очень интересным показался Ваш опыт и теперь мне просто необходимо знать продолжение Вашей истории. Если Вам не трудно - напишите мне на мэил - ismailove@mail.ru

что касается сообщений киллера - они точно отражают известное мнение об агрессивности (воинственности) мясоедов и это тоже пища для размышления.
Страницы: 1